Похлебка старомосковская

3 рецепта

Похлебка старомосковская Похлебка старомосковская В этом блюде чудесно сочетает мясо, птица, грибы и овощи. Супчик получается удивительным! Хочу сказать, что варить его можно как на плите, так и в мультиварке, например. От такого вкусового ассорти все будут в восторге, а процесс довольно прост, чтобы с рец... Ингредиенты: Говядина 250 Грамм, Куриное филе 250 Грамм, Грибы 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Картофель 5-6 Штук, Паста томатная 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец, чеснок, зелень По вкусу

Щи с ветчиной "Старомосковские" Щи с ветчиной "Старомосковские" Подготовить продукты. Овощи вымыть, обсушить и очистить. Мясо обмыть, нарезать кусочками и сварить из него с добавлением сухих грибов 2,5 л бульона, тщательно сняв пену в процессе кипения. Измельченный лук спассеровать на масле до золотистого цвета. Доба... Ингредиенты: Курица (или мясо для бульона) - 400 г, Ветчина - 120 г, Капуста белокочанная|Капустa (примерно) - 300 г, Картофель (3-4 шт) - 300 г, Морковь (1 шт) - 80 г, Сельдерей корневой - 80 г, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Крупа манная (2 ст. л.) - 30 г, Грибы (2-3 ...

Суп Манештра Суп Манештра Бульон лучше сварить накануне. С рульки (у меня была весом 646 г) срезать шкуру и, по возможности, убрать лишний жир. Говядину и ребрышки разрубить на средние кусочки. В большую кастрюлю налить воду, добавить все мясо, для вкуса и аромата - очищенные морков... Ингредиенты: Рулька (небольшая, свиная) - 1 шт, Говядина (мякоть) - 500 г, Ребра свиные (примерно) - 300 г, Морковь (150 г) - 1 шт, Лук репчатый (150 г) - 1 шт, Лист лавровый - 3 шт, Вода - 3 л, Фасоль (100-120 г, красная), Горох (140-150 г), Кукуруза (консервированная)...