Похлебка грибная с фасолью

5 рецептов

Похлебка грибная с фасолью Похлебка грибная с фасолью Время приготовления указано без учета варки фасоли и бульона. Фасоль замочить на 3 - 4 часа и отварить полностью, в 1 л. воды с сахаром. Я использую красную фасоль ПИНТО от "Мистраль". Готовим бульон. Мясо вымыть, положить в холодную воду и поста... Ингредиенты: Свинина (ребра) - 500 г, Грибы (лесные, замороженные) - 400 г, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Морковь (для бульона) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 1/2 пуч., Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Перец душистый - 3 шт

Сытная постная похлебка с грибами и фасолью Сытная постная похлебка с грибами и фасолью Грибы замочить на ночь, порезать... Обжарить на растительном масле... Морковь потереть на крупной терке, лук мелко нарезать. добавить обжариваться к грибам... Картофель нарезать на мелкие кубики и поставить вариться... Консервированную фасоль откинуть на ду... Ингредиенты: Грибы сушеные - 100 г, Фасоль консервированная - 1 банка, Морковь - 1 штука, Лук - 1 луковица, Картофель - 3 клубня, Зелень, Соль и перец - по вкусу

Грибная похлебка с пшеном Грибная похлебка с пшеном Шампиньоны нарезать произвольно, но не мелко. Залить водой (1л), довести до кипения. Разрезать пакетик с пшеном, пшено высыпать. Засыпать пшено в кипящий грибной бульон. Довести до кипения. На разогретом растительном масле пару минут потомить рубленый репча... Ингредиенты: Пшено (от Мистраль) - 1 пакет., Шампиньоны - 200 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 1 горст., Фасоль стручковая (замороженная) - 1 горст., Петрушка (сухая) - 1...

Итальянский сливочный суп Итальянский сливочный суп Вообще, чем хорош этот рецепт, так это вольностью регулирования количества продуктов. Сами выбираете консистенцию и цвет. Результат радостный, красивый, вкусный и очень сытный. Итак, учитывая длинное вступление, попробую быть краткой, но не обещаю. Как всег... Ингредиенты: Перец сладкий (большой красный или желтый) - 0,5 шт, Помидор - 0,5 шт, Шампиньоны (большие, свеженькие и упругие) - 3 шт, Орех мускатный (порошок на кончике чайной ложечки), Специи (соль, перец черный горошком), Масло оливковое (для жарки ) - 4 ст. л., Шафр...

Пастуший пирог Пастуший пирог Жила-была бедная девушка, звали её Машенька. Маменька её давно умерла, и жили они вдвоём с отцом - пастухом. Отец пас коров, а Машенька управлялась по дому. Как-то отец сильно заболел, и пришлось Машеньке идти и пасти коров. Пока стадо паслось на лугу, Маше... Ингредиенты: Чечевица (зелёная) - 200 г, Картофель - 400 г, Бекон (сырокопчёный) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Вино красное сухое - 50 мл, Шампиньоны - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 50 мл, Молоко - 70 мл, Сыр тверды...