Похлебка с раками

3 рецепта

Похлебка с раками Похлебка с раками Приготовить 2 литра крепкого рыбного бульона из любой традиционной рыбы или из нескольких сортов. Остудить. Процедить. Раков сварить в подсоленной воде до готовности (7-10 минут). Остудить их и разобрать. Панцири вычистить. Мясо раковых шеек и клешней сложи... Ингредиенты: раки 8-10 Штук (живые), хлеб пшеничный 3-4 Ломтиков, сливки, домашнее молоко 100 Грамм, яйцо 2 Штуки, масло сливочное 2 Ст. ложки, соль и перец 1 По вкусу

Раковый суп старинный Раковый суп старинный Если вам стало интересно, как приготовить раковый суп старинный, то прочтите этот рецепт. Такой супчик будет идеальным угощением жарким летним днем, ведь он подается холодным. Аромат от раков исходит такой, что никто не сможет устоять перед таким соблазном.... Ингредиенты: Сливки 1/3 Стакана, Желток яичный 1 Штука, Бульон (рыбный) 1 Стакан, Раки 5 Штук, Листья салата (руккола) 10 Штук

Солянка из рыбы наипростейшая Солянка из рыбы наипростейшая Представьте себе, что у вас … вдруг!!! … случайно так…, образовался рыбный бульон. Лежали в холодильнике, ну, например, судачьи головы. Выбросить стало жалко, и сварили вы бульон. К головам добавили пару нечищеных луковиц, несколько горошин перечных, корень... Ингредиенты: Семга (Филе) - 300 г, Огурец (Соленые. Среднего размера. Бочковые) - 5 шт, Рассол (Огуречный) - 1 стак., Оливки зеленые - 12 шт, Оливки черные - 12 шт, Креветки (Можно заменить раками) - 200 г, Лук репчатый (Но очень маленьких) - 5 шт, Зелень - 2 пуч., Коре...