Похлебка из соленых грибов

6 рецептов

Похлебка из соленых грибов Похлебка из соленых грибов Мелко нарежьте грибы, репу, морковь и капусту. Все ингредиенты положите в кастрюлю, залейте 4 тарелками холодной воды – используя те, в которых вы будете подавать суп, – доведите до кипения и варите до полного размягчения репы и капусты, 25–30 мин. Поджарьт... Ингредиенты: соленые грибы – 1 стакан, мука пшеничная – 1 ст. л., капуста – 1/4 кочана, морковь средняя – 1 шт, небольшая луковица для подачи, корень петрушки – 1 шт, средняя репа – 1 шт

Похлебка деревенская с грибами и рисом Похлебка деревенская с грибами и рисом Черешковый сельдерей нарезать соломкой Морковь (1 шт.) натереть соломкой или нарезать тонкими брусочками. Репчатый лук (1 шт.) нарезать мелкими кубиками. На сковороду добавить 2 ст. ложки растительного масла. Тушить овощи на медленном огне до мягкости. Гриб... Ингредиенты: Грибы (Еринги) - 2 шт, Картофель (средней величины) - 3 шт, Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с небольшой горкой) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Лук зеленый - 2 веточ., Лист лавровый - 1 шт, Вода ...

Суп в стиле пиццы Суп в стиле пиццы Суп в стиле пиццы приготовьте для любителей сытного горячего. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить этот аппетитный суп. В супе есть все ингредиенты для настоящей пиццы: колбаса, грибы, сыр, оливки и, конечно же, основа основ любой пиццы - томатный соу... Ингредиенты: Растительное масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Болгарский красный перец 1 Штука, Болгарский перец желтый 1 Штука, Грибы 150 Грамм, Колбаса 200 Грамм, Томаты в собственном соку 800 Грамм, Бульон куриный 8 Стаканов, Оливки 100 Грамм (1 банка),...

Ушник Ушник Ушник – традиционная русская жидкая похлебка на грибном наваре с рисом и солеными огурцами. Относится к постным блюдам. Ушник – легкая и ароматная похлебка без лишних калорий. Мелко нарезать соленые огурцы, поместить их в кастрюлю, залить водой и отварить. ... Ингредиенты: соленых огурцов 3-4 Штук, свежих грибов 500 Грамм, луковицы 3-4 Штук, корень петрушки 1 Штука, моркови 2 Штуки, корень сельдерея 1 Штука, риса 1/2 Стакана, соль По вкусу, специи По вкусу

Ушник Ушник Сушеные грибы промойте и замочите в горячей воде. Свежие нарежьте ломтиками. Огурцы натрите на терке. В кипящий бульон или воду положите огурцы и сушеные грибы (предварительно слив с них воду) Лук нарежьте кубиком. Морковь натрите на терке. Рис промойте и д... Ингредиенты: Огурец соленый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка (корень) - 100 г, Рис (Басмати ТМ Мистраль) - 1/3 стак., Бульон - 1,5 л, Соль - 1 горст., Перец черный - 1 щепот.

Солянка из рыбы наипростейшая Солянка из рыбы наипростейшая Представьте себе, что у вас … вдруг!!! … случайно так…, образовался рыбный бульон. Лежали в холодильнике, ну, например, судачьи головы. Выбросить стало жалко, и сварили вы бульон. К головам добавили пару нечищеных луковиц, несколько горошин перечных, корень... Ингредиенты: Семга (Филе) - 300 г, Огурец (Соленые. Среднего размера. Бочковые) - 5 шт, Рассол (Огуречный) - 1 стак., Оливки зеленые - 12 шт, Оливки черные - 12 шт, Креветки (Можно заменить раками) - 200 г, Лук репчатый (Но очень маленьких) - 5 шт, Зелень - 2 пуч., Коре...