Похлебка из кабачков с сельдереем

3 рецепта

Похлебка из кабачков с сельдереем Похлебка из кабачков с сельдереем Клубни картофеля порубить, черешки сельдерея нарезать. Кабачки нарезать кубиками, морковь натереть. Вскипятить воду, выложить нарезанные овощи, варить до мягкости. Содержимое кастрюли остудить, измельчить при помощи блендера. Всыпать специи, перемешать, еще... Ингредиенты: вода - 2.1 л, стебель сельдерея - 4 шт., картофель - 1 шт., кабачки - 1 шт., морковь - 1 шт., специи

Суп из фасоли с кабачками Суп из фасоли с кабачками Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности (жидкость не сливать). Корень сельдерея и кабачки нарезать маленькими кубиками. Чеснок почистить и мелко порубить. Петрушку мелко порезать. В большой тяжелой кастрюле разогрет... Ингредиенты: кабачки - 500 г, фасоль - 400 г, сельдерей корень - 100 г, петрушка - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 5 ст. л., соль морская - 1 ч. л.

Итальянский суп «Минестроне» с овощами и фасолью Итальянский суп «Минестроне» с овощами и фасолью Овощи очистить, нарезать кусочками среднего размера. Переложить в сковороду, влить оливковое масло и обжарить. Овощной бульон вскипятить, положить обжарку, варить все вместе в течение восьми минут. Положить чечевицу и красную фасоль. Брокколи разобрать, соц... Ингредиенты: бульон овощной - 1900 мл, брокколи - 110 г, картофель - 2 шт., цукини - 1 шт., морковь - 1 шт., чечевица вареная - 4 ст.л., фасоль красная вареная - 4 ст.л., спаржа - 4 стебля, петрушка - 4 веточки, сельдерей - 2 стебля, шпинат свежий - 45 г, масло оливково...