Потрошки в горшочке

14 рецептов

Потрошки в горшочке Потрошки в горшочке Предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт приготовления потрошков в горшочке! Как и все блюда, запеченные в горшочках, куриные потрошки обладают насыщенным вкусом и приятным ароматом. Воспользовавшись этим рецептом, вы приготовите вкусный и сытный обед... Ингредиенты: Куриные потрошки 500 Грамм (сердечки. желудочки, печень), Картофель 4-5 Штук, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 6 Ст. ложек, Томатная паста 2 Ст. ложки (или кетчуп), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Куриные потрошки в горшочках Куриные потрошки в горшочках Берем любые куриные субпродукты - можно все вместе, можно один вид. Куриные субпродукты порезать на примерно одинаковые по размеру кусочки (ориентироваться на половину куриного сердечка), сложить в кастрюлю. Половину болгарского перца разрезать на 3 части в... Ингредиенты: субпродукты куриные (печень, сердечки, желудочки) - 1 кг, помидоры - 3 шт., перец болгарский - 0,5 шт., гранатовый сок - 300 гр., соль, перец -

Пельмени Кубань с потрибкой, в горшочках Пельмени Кубань с потрибкой, в горшочках Ставим на огонь воду на пельмени и сковороду с толикой сливочного масла, режем лук, морковь и потрошки. Обжариваем овощи и потрошки, бросаем пельмени варить до полуготовности, зажигаем духовку. Классический способ варки пельменей - 3 минуты как всплыли, зна... Ингредиенты: Субпродукты (куриные потроха, печень/сердце) - 250 г, Лук репчатый (крупная головка) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень

Курица с потрошками и грибами в горшочках Курица с потрошками и грибами в горшочках Овощи порезать кубиками. Куриное филе нарезать и обжарить до золотистого цвета, разложить по глиняным горшочкам. В каждый горшочек добавить субпродукты, подготовленные овощи, грибы, чеснок. Добавить немного воды, соли и специй. Горшочки закрыть крышками и п... Ингредиенты: курица - 1 кг, куриные потроха - 300-500 г, грибы - 150-200 г, картофель - 6-7 шт., морковь - 3 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., репа - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 4 зубчика, перец черный горошком, лавров...

Куриные желудки в горшочках Куриные желудки в горшочках Раньше я не очень любила куриные желудки - предпочитала им сердечки и печень. Муж вообще никогда их не ел, считая чем-то вроде требухи. Но после того, как я в первый раз приготовила куриные желудки по этому рецепту, он изменил свое мнение - хочется верить, ... Ингредиенты: Куриные желудки 0,5 Килограмма (чищенные), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Гречка 1,5 Стакана, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Сливочное масло 3-4 Ст. ложек, Сметана 6-8 Ст. ложек, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Потрошка томленные в сливках Потрошка томленные в сливках Потроха промыть, обсушить и обжарить на растительном масле на сильном огне. Добавить мелко порубленный лук. Продолжать обжаривать. Посолить, добавить специи и присыпать мукой. Продолжать обжаривать. Добавить сливки. Перемешать, уменьшить огонь и продолжать ... Ингредиенты: Сердечки куринные - 200 грамм, Пупки куринные - 200 грамм, Печенка куринная - 200 грамм, Лук репчатый - 1 средняя головка, Сливки - 300-400 мл, Мука - 1 щепотка, Соль, Специи по вкусу

Куриные потрошка, тушеные в горшочке Куриные потрошка, тушеные в горшочке 1. Куриные сердечки и желудочки очистить от пленок (лучше взять сразу чищенные) и варить в воде до закипания, процедить через сито и промыть под холодной водой, чтобы убрать с них возможную горечь. 2. Лук порубить очень мелко и обжарить в кастрюльке на слив... Ингредиенты: щепотка черного молотого перца, слоеное тесто, щепотка соли, 50 мл 30-35%-ных сливок, 1 лук-шалот (или четвертинка репчатого), горсть куриные желудочков, горсть куриных сердечек, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 желток куриного яйца, 1 ст. ложка молока

Кислые щи с потрошками и черносливом Кислые щи с потрошками и черносливом Шейки и крылышки моем, заливаем холодной водой (у меня кастрюля - 3 литра), варим бульон, снимая пену. Солим - по вкусу. Пока варится бульон, в глиняный горшочек кладём половину сливочного масла, капусту и оставшееся масло. Накрываем крышечкой и ставим в ра... Ингредиенты: Сердечки куриные - 150 г, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Чернослив - 7 шт, Масло растительное (немного, для жарки), Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец...

Щи из кислой капусты с потрошками. Щи из кислой капусты с потрошками. Сварить бульон из куриных косточек,за 10 минут до окончания варки добавить перец горошком и лавровый лист. Пока варится бульон подготовить капусту,положить в глиняный горшочек половину сливочного масла,капусту и сверху оставшееся масло.Поставить горшочек в ... Ингредиенты: 3 литра воды, кости и обрезки от 1 курицы, капуста квашенная 1 кг, куриные сердечки 600 гр, картофель 2 шт. крупные, лук репчатый 1 головка средняя, морковь 1 шт, горсть чернослива без косточек, масло сливочное 50 гр, масло растительное 100 гр, лист лавровы...

Жаркое в горшочках ( куринные потрошки с рисом ) Жаркое в горшочках ( куринные потрошки с рисом ) Отвариваем куриннные потрошки в солёной воде с лаврушкой и перцем Примерно минут 40-час лук и морковь мелко режем и обжариваем на любимом вами масле туда же добавляем потрошки минут 5 обжариваем рис замачиваем водой выкладываем в горшочки мясо с овощами све... Ингредиенты: куринные желудочки, куринные сердечки, рис басмати, 1 большая морковка, 1 большая луковица, зелень, соль, перец

Загрузка