Потроха куриные тушёные

5 рецептов

Потроха куриные... тушёные.... Потроха куриные... тушёные.... Печень промыть, порезать произвольно, замочить в молоке на 30 мин. Сердечки разрезать пополам, промыть. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать помельче. Спассеровать на растительном масле до мягкости. Сковороду нагреть, потушить сердечки в небольшо... Ингредиенты: 300 гр. куриных потрохов (печень, сердце 50/50), 100 гр. моркови, 100 гр. лука, 200 гр. майонеза, 200 мл. молока, соль по-вкусу, растительное масло

Почки тушёные, в песочном тесте. пирог с почками. Почки тушёные,  в песочном тесте. пирог с почками. Почки разрезать вдоль и замочить на ночь в большом количестве воды. По утру воду слить, почки промыть. Вырезать мочеточники, почки нарезать небольшими кусочками. Сердечки промыть, срезать «лишнее», разрезать сердечки вдоль пополам. Потроха промыть, залить к... Ингредиенты: для теста: мука 250 гр., масло сливочное размягчённое 60 гр., яйцо куриное 2 шт., сметана 2 ст.ложки., соль пол ч.л. ки., желток для смазывания пирога., для начинки: почки говяжьи 1 шт., сердечки куриные 300 гр., лук репчатый 2 шт., мука 2 ст.ложки без горк...

Гуляш из куриный потрохов Гуляш из куриный потрохов Сердечки и желудочки вычистить,вымыть и обжарить на раст.масле. Лук почистить,мелко порезать. Солёные огурцы натереть на крупной тёрке и вместе с луком добавить к потрохам Залить вино,посолить,поперчить и тушить до готовности. В конце тушения добавить нарез... Ингредиенты: 500 г. сердечек, 500 г. желудочков, 4-5 луковицы (чем больше,тем вкуснее), 4-5 солёных огурца, 0,5 сухого вина (любого), соль, перец, зелень

Жаркое с гусиными потрошками Жаркое с гусиными потрошками Для приготовления блюда нужно взять немного мякоти говядины и курицы, гусиные потроха (сердце, желудок, печень) с жиром, лук, морковь, картофель, муку, зелень, хмели-сунели, лавровый лист. Мясные продукты хорошо промыть в холодной воде и мелко нарезать. Гус... Ингредиенты: Говядина мякоть - 50 г, Гусиные потроха с жиром - 150 г, Картофель - 300 г, Куриная грудка - 50 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук зелёный - 0.5 пучок, Лук репчатый - 60 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 50 г, Мука пшеничная - 20 г, Пере...

Кулебяка. kitchenaid Кулебяка. kitchenaid 1. Ингредиенты. Для теста: 1 кг муки, 1, 5 стакана молока, пакетик сухих дрожжей, 120 г сливочного масла, 4 яичных желтка, 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли. Для блинов: 200 г муки, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, 2 яйца, 300 мл молока, масло для обжаривания. Для... Ингредиенты: прошу смотреть пошаговое описание