Поте лоррен
Время приготовления: 90 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- 500 г копченого сала
- савойская капуста
- 500 г белой фасоли
- 6 побегов лука-порeя
- 6 картофелин
- соль
- 3 головки репчатого лука
- 1,2 кг свинины (лопаточная часть)
- 6 репок
- 6 копченых колбасок
Рецепт приготовления
- Свинину и сало залить водой в большом глиняном горшке или кастрюле с толстым дном. Довести до кипения, посолить и готовить на слабом огне 30 мин.
- Добавить промытую фасоль и варить 2 ч.
- Капусту разрезать на 4 части, бланшировать 3 мин. в кипящей воде, затем обсушить. Порей очистить, крупно порубить белую часть, зеленую часть удалить. Репу и репчатый лук очистить, добавить в кастрюлю с фасолью и мясом.
- Готовить 30 мин., затем добавить капусту, колбаски и лук-порей. Картофель отварить отдельно на пару или в подсоленной воде.
- Для подачи выложить мясо и овощи на сервировочное блюдо.
Источник