Постный шоколадный топпинг

5 рецептов

Постный шоколадный топпинг Постный шоколадный топпинг Шоколад измельчить. Смешать в кастрюле какао, шоколад, сахар, крахмал. Медленно влить воду в два приема. Сначала получилась смесь консистенции жидкого теста, а затем уже полностью развести водой. Поместить кастрюлю на медленный огонь и, постоянно помешивая,... Ингредиенты: Какао-порошок - 100 г, Шоколад темный (постный) - 50 г, Сахар (песок) - 300 г, Крахмал (картофельный) - 1 ч. л., Вода - 300 мл

Постные блинчики "ассорти" Постные блинчики "ассорти" Миксером взбиваем муку,масло,воду,сахар,соль,соду. Чернику взбиваем блендером. Апельсин чистим удаляем семена, взбиваем блендером. Тесто делим на 3 части в каждую добавляем свой наполнитель. Выпекаем. Остатки черничной и апельсиновой массы взбиваем с неболь... Ингредиенты: 2,5 ст. муки, 2/3 ст. подсолнечного масла, 4 ст. минеральной воды с газом, 3 ст.ложки сахара, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды., для наполнения: чашка черники, большой апельсин, 2 ч.л. какао.

Бананово-клубничное эко-мороженое Бананово-клубничное эко-мороженое Банан режем на кусочки. Убираем в пакет в морозилку на 20 минут (у меня морозилка мощная). Подготавливаем клубнику. У меня в морозилке хранится заготовка из перетертой клубники с сахаром. За неимением такой заготовки, нужно замороженную клубнику с сахаром п... Ингредиенты: Банан (крупный) - 1 шт, Клубника (замороженная) - 100 г, Шоколад темный - по вкусу

Гранола с йогуртом Гранола с йогуртом Для этого рецепта я использовала классический соевый йогурт, но вы можете взять любой на свой вкус. Вместо ягод можно использовать нарезанные ломтиками свежие фрукты, например, персик или манго. А с помощью различных топпингов блюдо каждый раз можно готовит... Ингредиенты: Соевый йогурт 6-8 Ст. ложек, Гранола 6-8 Ст. ложек, Ягоды По вкусу, Шоколад По вкусу

Печенье из кукурузных хлопьев с орехами Печенье из кукурузных хлопьев с орехами Орехи обжарить и перемолоть в блендере, но не очень мелко, добавить хлопья, сгущенку, все хорошо перемешать. Противень накрываем бумагой для выпечки и формируем печенье (я пользовалась ложкой). И в духовку (160/180 градусов) на 8-10 минут. Получились вот та... Ингредиенты: Орехи (любые) - 1,5 стак., Хлопья кукурузные - 0,5 стак., Молоко сгущенное - 1/4 стак.