Постный шоколадный манник с какао

29 рецептов

Постный шоколадный манник Постный шоколадный манник Сахар с манкой ТМ «Националь» перемешать, залить 250 мл горячей воды, но не кипятка! Оставить на 20-30 минут настояться. За это время сахар раствориться, а манка набухнет. Можно залить и холодной водой, но тогда придется оставить манку часа на 2. Добавить р... Ингредиенты: крупа манная ТМ «Националь» - 180 г, мука - 100 г, сахарный песок - 200 г, растительное масло - 100 г, какао-порошок - 25 г, вода - 250 мл, сахар ванильный - 2 ч. л., разрыхлитель - 2 ч. л., кофе растворимый - 1 ч. л., соль - ч. л., ягоды замороженные - 200...

Постный шоколадный манник с миндалем Постный шоколадный манник с миндалем Подготавливаем продукты. Для приготовления манника я использую манную крупу ТМ «Националь». Отмеряем необходимое количество манной крупы. В чашку к манной крупе добавляем теплую воду, сахар, ванилин и растительное масло. Хорошо перемешиваем и оставляем на 1... Ингредиенты: крупа манная ТМ «Националь» - 100 г, вода - 125 мл, растительное масло рафинированное - 125 мл, сахар - 100 г, какао-порошок - 3 ст. л., миндаль - 50 г, мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 г

Постный шоколадный манник с какао Постный шоколадный манник с какао Пост - не время отказывать себе в десертах. Постная выпечка - не обязательно невкусно. Предлагаю вам вот такой вариант постного манника с какао, орехами и вяленой вишней. Я выпекала в форме для кексов, поэтому у меня кекс. Он получается очень рассыпчатый и ... Ингредиенты: Манная крупа - 1 стакан, Рафинированное подсолнечное масло - 120 мл, Сахар - 1 стакан, Ванильная эссенция - 2 капли, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 1,5 ч.л., Вода - 1 стакан, Орехи грецкие - 50 г, Вяленая вишня - 50 г, Какао - 3 ст.л.

Постный шоколадный манник Постный шоколадный манник Для приготовления постного шоколадного манника нам понадобится вода, сахар, манка, мука, подсолнечное масло, изюм, орехи, какао, разрыхлитель. Соединить манку, сахар и воду. Пусть эта смесь настоится 1-2 часа. Добавить в манную смесь подсолнечное масло. Вме... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Изюм светлый - 50 г, Какао порошок - 3 ст. л., Крупа манная - 1 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 125 мл, Мука пшеничная - 100 г, Орехи грецкие - 0.5 ст., Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахар - 1 ст., Сахар ванильный - 20 г

Постный шоколадный манник Постный шоколадный манник Отличным вариантом сладкой выпечки во время поста станет шоколадный манник. Кроме того, что он очень сладкий и вкусный, он еще и полезный благодаря изюму и орехам. Вы можете добавить рубленые сухофрукты или мак, чтобы сделать вкус пирога более разнообразным... Ингредиенты: Манка 180 Грамм, Сахар 200 Грамм, Мука 130-140 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Растительное масло 100 Миллилитров (рафинированное), Ванилин 1 Щепотка, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Орехи 4 Ст. ложки, Изюм 4 Ст. ложки, Какао 3-4 Ст. ложек

Постный шоколадный манник с вяленой клюквой Постный шоколадный манник с вяленой клюквой 200 г манной крупы ТМ «Националь» залить 200 мл теплой воды и оставить на 20 минут. Вяленую клюкву промыть и залить горячей водой. Дать постоять минут 15. Муку просеять, добавить разрыхлитель, сахар, соль, какао, ванильный сахар. С клюквы слить воду, отжать... Ингредиенты: крупа манная ТМ «Националь» - 200 г, мука - 100 г, сахар - 70 г, разрыхлитель - 2 ч. л., вода - 300 мл, клюква вяленая - 100 г, растительное масло - 100 мл, соль - 1 щепотка, какао - 3 ст. л., сахар ванильный - 2 ч. л.

Постный шоколадный манник Постный шоколадный манник Манную крупу залить водой, перемешать и оставить на 20 минут для набухания Муку, какао-порошок, разрыхлитель просеить В манную смесь добавляем ванильный сахар, сахар, соль, растительное масло, тщательно перемешиваем Соединяем сухие и жидкие ингредиенты Тест... Ингредиенты: Крупа манная - 150 г, Вода - 1 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Какао-порошок - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 100 г

Постный шоколадный манник Постный шоколадный манник 1. Манную крупу заливаем 1 стаканом теплой воды, перемешиваем и оставляем минут на 20, даем набухнуть. 2. Затем добавляем ванилин, сахар, соль и масло. В отдельной тарелке смешиваем муку, какао и разрыхлитель. Добавляем сухие ингредиенты к манке с малом и п... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Вода - 1 стак., Масло растительное - 0.5 стак., Сахар - 200 г, Ванилин - 1 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Соль

Постный шоколадный манник Постный шоколадный манник Предлагаю вам удивительно вкусную постную выпечку - шоколадный манник. Когда я его испекла и попробовала, то была удивлена насколько такая выпечка может быть вкусной. Этот манник не содержит ни сливочного масла, ни яиц, а добавление изюма и орехов делают ег... Ингредиенты: Манная крупа - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Вода - 1 стакан, Подсолнечное масло - 120 мл, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 1.5 ч.л., Какао-порошок - 3 ст.л., Ванильный сахар - 10 г, Грецкие орехи - 0.5 стакана, Изюм - 0.5 стакана, Сахарная пудра - для ...

Постный шоколадный манник с ежевикой Постный шоколадный манник с ежевикой Смешать сахар и манкой и залить водой и оставить набухать 30 минут. Затем добавить масло, ванилин, муку, какао, соду и Амаретто. Тесто должно быть как густая сметана. Добавить ягоды. Выпекать 15-20 минут при Т 180 градусов Ингредиенты: Вода - 1 стак., Крупа манная - 1 стак., Масло растительное - 6 ст. л., Ванилин, Ежевика (Можно заменить малиной) - 1 стак., Сода - 1/2 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Сахар - 1 стак.

Загрузка