Постный торт с вишневым муссом

8 рецептов

Постный торт с вишневым муссом Постный торт с вишневым муссом Выливаем апельсиновый сок в миску. Добавляем сахар и соль. Хорошо перемешиваем до полного растворения сахара. Добавляем подсолнечное масло, перемешиваем. Постепенно добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Перемешиваем венчиком. Тесто готово. Выливаем тес... Ингредиенты: Сок апельсиновый - 250 мл, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 2.5 ч. л., Масло растительное - 100 мл, Сок (вишневый) - 700 мл, Крупа манная - 3 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Агар-агар - 20 г

Торт шоколадно-вишневый (постный) Торт шоколадно-вишневый (постный) 1. Приготовить бисквит. В одной миски смешать сухие ингредиенты: сахар, какао-порошок, мука, ванилин, разрыхлитель. В другой – вода и масло. 2. Все соединить и тщательно перемешать. 3. В смазанную маслом форму вылить тесто. Выпекать в разогретой до 180 град... Ингредиенты: масло растительное — 150 мл., сахар — 350 гр., мука — 375 гр., разрыхлитель теста — 10 гр., ванилин — 1 гр., вода — 400 мл., какао-порошок — 35 гр., .........., вишня — 300 гр. (замороженной), сок вишневый — 450 гр., манка — 50 гр., сахар — 160 гр., ..........

Постный торт-суфле "вишневое удовольствие" + шоколадная постная глазурь Постный торт-суфле "вишневое удовольствие" + шоколадная постная глазурь 1. БИСКВИТ: К воде добавить растительное масло и уксус. 2. Просеить муку, соду и какао. Добавить сахар. Перемешать. Смешать сухие ингредиенты с жидкими. Замесить тесто. Долго не месить, самое главное, чтобы не было сухих комков. Тесто выливаем в форму и вып... Ингредиенты: бисквит: мука — 260 гр, какао — 2 ст.л., вода — 260 гр, сахар — 150 гр, растительное масло — 100 гр, сода — 1 ч.л., уксус (6%) — 2 ч.л., ......., суфле: сок (вишневый) — 500 гр, сахар — 75 гр, манка мистраль — 40 гр, желатин — 12 гр, ........, шоколадная гл...

Постный торт «праздничный» Постный торт «праздничный» Соедините рисовый напиток, коричневый сахар, растительное масло. Добавьте просеянные муку, разрыхлитель и какао. Хорошо вымешайте. Должно получиться тесто, по консистенции напоминающее густую сметану. Дно разъемной формы застелите пергаментом, сбрызните пе... Ингредиенты: для теста: 2 ст. муки пшеничной, 4 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. коричневого сахара «демерара» от «мистраль», 2 ст.л. какао-порошка, 6 ст.л. растительного масла без запаха, для пропитки: 2 ст.л. густого вишневого сиропа, для кокосового мусса: 325 мл. кокосовог...

Торт-суфле "Вишневое удовольствие" Торт-суфле "Вишневое удовольствие" ФОРМА 22см БИСКВИТ: К воде добавить растительное масло и уксус. Просеять муку, соду и какао. Добавить сахар. Перемешать. Смешать сухие ингредиенты с жидкими. Замесить тесто. Долго не месить, самое главное, чтобы не было сухих комков. Тесто выливаем в форму ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 260 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Вода - 260 мл, Сахар - 150 г, Масло растительное - 100 г, Сода - 1 ч. л., Уксус (6%) - 2 ч. л., Сок (вишневый покупной) - 500 мл, Сахар - 75 г, Желатин - 12 г, Крупа манная - 40 г, Какао-порошок - 35 г,...

Торт "black forest" - летний вариант. Торт "black forest" - летний вариант. 1. Ингредиенты для коржей. 2. Белки взбить с сахаром на средней скорости миксера до стойких пиков. Если меренга не выпадает из перевернутой посуды, она готова. 3. На водяной бане растопить масло с шоколадом. 4. Снять с огня шоколадную массу и добавить слегк... Ингредиенты: коржи: 4 белка, 170 гр. сахара, 170 гр. шоколада-кувертюра ( 52-55% ), 170 гр. слив. масла, 4 желтка, 90 гр. муки., слой желе: 250 гр. вишни или черешни без косточек, 250 мл. вишневого сока или, 10 гр. желатина., шоколадный крем-мусс: 200 гр. шоколада ( 52-...

Постный пляцок «Тюльпаны» Постный пляцок «Тюльпаны» Для всех разновидностей теста — основные компоненты — мука, масло, разрыхлитель, меняются только добавки. При добавлении воды предпочтительнее ориентироваться на общий объем жидкости, если он указан в описании. Готовим апельсиновое — желтое, солнечное тесто... Ингредиенты: кисель - 90 г, сахар - 80 г, сахар ванильный - 20 г, яблочный уксус - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 110 мл, мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, апельсины - 2 шт., вода - 150 мл, растительное масло рафинированное - 125 мл,...

Торт "Шкатулка" Торт "Шкатулка" Сначала приготавливаем продукты для коржа: 3 стак. муки, 2 стак. сахара, 1/2 стак. какао, 3/4 стак. масла растительного, 2 стак. холодной воды, 2 ч. л. соды, 1 ч. л. соли, 2 ст. л уксуса, грецкие орехи (оставить немного на украшение ), ванилин 1 ч. л. Сухие... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 3.5 стак., Какао-порошок - 0.7 стак., Масло растительное (без запаха) - 0.7 стак., Мед - 1 ст. л., Сода - 2 ч. л., Вода (холодная) - 4 стак., Крупа манная (тонкого помола) - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Орехи грецкие (руб...