Морковно яблочный постный торт

10 рецептов

Морковно-яблочный постный торт Морковно-яблочный постный торт Для коржей натереть морковь на мелкой терке. Смешать морковь, цедру апельсина, измельченные овсяные хлопья, сахар, соль, масло, муку с разрыхлителем и замесить тесто. Разделить на 6 равных частей. Раскатывать каждую часть или распределять равномерно по дну ... Ингредиенты: морковь - 1, разрыхлитель - 3 ч. л., масло растительное - 3 ст. л., сахар - 4 ст. л., апельсиновая цедра - 1 г, соль - 1 щепотка, пюре яблочное - 500 мл, манная крупа - 2 ст. л., шоколад черный горький - 70 г, яблоки - 1 шт., мука - 1 стакан, овсяные хлопья...

Торт "Апельсиново-морковный" (постный) Торт "Апельсиново-морковный" (постный) Морковь очистить, натереть на мелкой терке, (должно получиться 1,5 стакана)засыпать сахаром и помять руками. Оставить минут на 10, чтобы она пустила сок. Цедру апельсина мелко нарезать (можно натереть на терке). Добавить к моркови измельченные миндальные ор... Ингредиенты: апельсиновый сок - 2 стакана, розмарин - 1, манная крупа - 2 ст. л., миндальная мука - 2 ст. л., тростниковый сахар - стакана, апельсин - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., пшеничная мука - 1 стакана, тростниковый сахар - 1 стакан, миндаль - 2 горсти, масло ра...

Постный шоколадный пирог с овощами Постный шоколадный пирог с овощами Первым делом очистить кабачки цуккини от кожуры и нарезать кружочками. В чашу миксера положить кабачки, яблочный сок, ложечку меда и растительное масло. Включить миксер и взбить все в однородную массу. В отдельной миске смешать сухие ингредиенты: просеянную... Ингредиенты: цукини - 300 г, мука - 230 г, какао-порошок - 50 ст. л., сахар - 180 г, сок яблочный - 120 г, мед - 1 ч. л., масло растительное - 80 г, разрыхлитель - 1, фундук - 2 ст. л.

Постный морковный торт с апельсинами Постный морковный торт с апельсинами Очищенные корень имбиря и морковь натереть на мелкую терку Соединить все сухие ингредиенты:муку, соль, разрыхлитель и соду. В теплой воде растворить сахар и добавить растительное масло ТМ Олейна, затем добавить уксус, все хорошо перемешать и всыпать сухие и... Ингредиенты: Масло растительное (ТМ Олейна) - 0.75 стак., Мука пшеничная|Мука - 370 г, Сахар - 1 стак., Морковь - 2 стак., Вода - 1 стак., Имбирь (корень) - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 2.5 ч. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Цедра апельсина (с 1 апел...

Морковно-овсяный торт без муки Морковно-овсяный торт без муки Для приготовления морковно-овсяного торта я взяла овсяные хлопья Экстра ТМ "Мистраль". Овсяные хлопья измельчить в блендере. В миске смешать измельченные овсяные хлопья и соль. Добавить специи по вкусу, мед и растительное масло. На мелкой терке ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Экстра ТМ Мистраль ) - 130 г, Морковь - 1 шт, Яблоко (большое) - 1 шт, Мед - 60 г, Масло растительное - 5 ст. л., Сок лимонный - 0,5 шт, Соль - по вкусу, Гвоздика (молотая) - по вкусу, Имбирь (сухой, молотый) - по вкусу, Корица (молотая) - п...

Постный морковный торт Постный морковный торт В копилке рецептов морковной выпечки у меня есть и рецепт постного тортика. Ни для кого не секрет, что и без яиц получаются подходящие для тортов коржи или бисквиты, сливочное масло легко заменяется на растительное, а в качестве доступного и бюджетного крем... Ингредиенты: Морковь тёртая - 1 стакан, Мука - 1,5 стакана, Сахар - 0,5 стакана, Растительное масло - 0,3 стакана, Вода - 2-3 ст.л. при необходимости, Разрыхлитель - 1 ч.л., Сода - 0,3 ч.л., Соль - 1 щепотка, Яблочный уксус - 1 ч.л., Орехи любые - до 0,5 стакана, Варень...

Морковный торт (постный) Морковный торт (постный) 1. Набор продуктов 2. Орехи обжарить в духовке 3. Сахар смешать с маслом 4. Залить смесь соком 5. Морковь натереть на мелкой терке. Я использую терку для корейской морковки 6. Орехи смолоть в блендере не очень мелко, чтобы кусочки крупные в выпечке попадали... Ингредиенты: мука - 150 г., масло растительное без запаха - 8 ст.л., сахарный песок - 1 ст., сок с мякотью (у меня персиковый) - 1 ст., грецкие орехи - 100 г., морковь - 150 г.(нетто), разрыхлитель ( можно заменить 1/2 соды гашеной лимонным соком), ваниль, соль - малень...

Морковный торт (постный) Морковный торт (постный) Орехи обжарить в духовке Сахар смешать с маслом Залить смесь соком Морковь натереть на мелкой терке. Я использую терку для корейской морковки Орехи смолоть в блендере не очень мелко, чтобы кусочки крупные в выпечке попадались. Не забудте отложить несколько ... Ингредиенты: мука - 150 г, масло растительное без запаха - 8 ст.л., сахарный песок - 1 ст., сок с мякотью (у меня персиковый) - 1 ст., грецкие орехи - 100 г., морковь - 150г.(нетто), разрыхлитель (можно заменить 1/2 соды, гашенной лимонным соком), ваниль, соль - маленьк...

Морковный торт без муки и сахара "Удачный" Морковный торт без муки и сахара "Удачный" Яйца, банан, финики взбить до однородной массы с помощью блендера. Яйца можете заменить на кефир, либо, если вы соблюдаете пост, заменить на крахмал или льняную муку. Добавить овсяные хлопья, корицу, мускатный орех, кардамон, чуть посолить, всё смешать. Доб... Ингредиенты: бананы - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., финики без косточек - 15 шт., изюм без косточек - стакана, кокосовая стружка - стакана, овсяные хлопья - 1 стакан, растительное масло - 6 ст. л., грецкие орехи - стакана, соль - 1 щепотка, корица - 1 щепотка, мускатный ...

Постный морковный торт Постный морковный торт 1. Морковь трем на средней терке или измельчаем с помощью блендера. В общей сложности должно получиться около стакана с горкой. 2. Для теста смешиваем морковь, муку и сахар. Количество сахара варьируйте по своему вкусу и тому, насколько сладкую морковь вы и... Ингредиенты: морковь - 3 шт., сахар - 100 гр., мука - 200 гр., сода гашеная уксусом, 200 гр. любого густого варенья для пропитки.