Постный торт наполеон

16 рецептов

Постный торт наполеон Постный торт наполеон Высыпаем муку в большую емкость. Наливаем туда растительное масло, а также газировку и лимонную кислоту с солью. Начинаем перемешивать, а затем месить тесто. Торт Наполеон требует достаточно неплохих навыков в приготовлении выпечки, и не в последнюю очередь... Ингредиенты: Мука - 4.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Газировка (минеральная) - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Лимонная кислота - 0.25 чайн.л., Манка - 250 гр, Сахар - 0.5 кг, Миндаль - 170 гр, Ванильный экстракт - 0.25 чайн.л., Ванильный...

Постный торт "Наполеон" Постный торт "Наполеон" Кокосовое молоко смешать с водой, добавить ванилин и сахар. У меня тростниковый от Мистраль. Дать закипеть. В отдельную миску насыпать 50 гр муки и понемногу вливать горячее молоко, хорошо размешивая, чтобы не было комков. Затем заваренную муку соединить с ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло растительное - 100 г, Вода - 140 мл, Уксус (9%) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Сода - 0,5 ч. л., Молоко кокосовое - 400 мл, Сахар тростниковый (Демерара ТМ Мистраль) - 6 ст. л., Ванилин - 1 щепот., Вода - 300 мл, Мука пшенич...

Постный торт "Наполеон" Постный торт "Наполеон" Смешать газированную воду и растительное масло, добавить соль, муку и замесить тесто. Тесто положить в миску, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. Затем тесто разделить на 10 равных частей. Каждую часть раскатать в тонкий пласт. Тесто полу... Ингредиенты: Вода газированная - 200 мл, Масло растительное - 200 мл, Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (емкость стакана 200 мл) - 3 стак., Миндаль - 120 г, Вода (для крема) - 1 л, Семолина (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Цедра лимона - 2 ч. л., Ванильный сахар - 2 ч. л....

Постный торт "Наполеон" на пиве Постный торт "Наполеон" на пиве В миску вылить растительное масло, пиво, помешать. Всыпать муку и замесить тесто. Хорошо вымесить тесто. Раскатать тесто жгутом и поделить на 8-9 частей. Раскатать тонко корж. И испечь коржи. Они пекутся так же, как и обычные, для наполеона. Займемся пригот... Ингредиенты: Пиво светлое|Пиво - 250 мл, Масло растительное - 250 мл, Крахмал картофельный (1 ст.л с горкой), Ванильный сахар - 2 ст. л., Орехи грецкие - 1 стак.

Постный торт "Наполеон" с апельсиновым кремом Постный торт "Наполеон" с апельсиновым кремом Начнем с приготовления теста. В миску наливаем масло. Затем выливаем газированную воду и добавляем щепотку лимонной кислоты. Высыпаем в жидкость муку и начинаем замешивать тесто, оставив около 1 стакана для подсыпания во время раскатки. Тесто не должно быть... Ингредиенты: Масло растительное (ТМ Оленйа) - 180 мл, Вода газированная - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (банка) - 1 л, Соль - 1 щепот., Кислота лимонная - 1 щепот., Вода - 400 мл, Крупа манная - 3 ст. л., Апельсин - 1 шт, Сахар - 8 ст. л.

Постный "Наполеон" Постный "Наполеон" Варим манку на кокосовом молоке. Наливаем в кастрюлю воду и кокосовое молоко, насыпаем сахарный песок, перемешиваем, доводим до кипения. После закипания тонкой струйкой всыпаем манную крупу, варим до готовности на маленьком огне. Готовую манку остужаем до к... Ингредиенты: лаваш большой тонкий – 1 шт., молоко кокосовое – 250 мл, вода – 60 мл, манная крупа – 4 ст. ложки, сахарный песок – 4 ст. ложки, ванильный экстракт, кокосовая стружка, свежие ягоды для украшения.

Веганский сыроедный шоколадно-морковный торт Веганский сыроедный шоколадно-морковный торт Морковку пропускаем через самую мелкую терку комбайна (1 мин уходит), перекладываем в чашу стационарного блендера, отжимая морковный сок рукой из каждой жменьки по дороге из чаши комбайна в блендер. Поставьте там по этой самой дороге какой-нибудь стакан - п... Ингредиенты: корица - по вкусу, ваниль в стручках - 1 г, финики без косточек - 300 г, кешью - 1 стакан, бананы - 3 шт., морковь тертая - 800 г, бананы - 4 шт., кешью - 1 стакан, финики без косточек - 200 г, корица - по вкусу, ваниль в стручках - 1 г, миндаль очищенный -...

Овощной "Наполеон" Овощной "Наполеон" Аккуратно разобрать капусту на листья, хорошо отбить скалкой, стараясь не порвать листья. Налить в 2-х литровую кастрюлю воды, добавить уксус и проварить капустные листья 5-7 мин, слить воду, промыть холодной водой. Из муки и минер. воды сделать тесто, долж... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (листья) - 12 шт, Шампиньоны (консервированные, лучше свежие) - 2 бан., Морковь (сырая) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец сладкий красный - 2 шт, Уксус (9%) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Вода минеральная - 3/4 стак.,...

Торт слоеный постный а-ля "Наполеон" Торт слоеный постный а-ля "Наполеон" Чтобы постное тесто слоилось, нам необходимо смешать эти три жидкости в указанных пропорциях. Добавьте муки и соли. Муки может понадобиться больше, чем я указала; необходимо, чтобы получилось крутое тесто. Скатайте тесто в шар и оставьте его на столе, накры... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3-4 стак., Масло растительное - 1 стак., Лимонад (лучше без красителей) - 1 стак., Водка - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1,5 стак., Крупа манная - 1 стак., Лимон (крупный) - 1 шт, Ванильный сахар - 20 г, Вода (кипяток) - 1 л

Горохово-манный Наполеон Горохово-манный Наполеон Для выпечки этого торта я использовала пшеничную и гороховую муку, горох (для приготовления муки смолола в кофемолке и просеяла, крупки еще раз смолола и просеяла), горох придал приятный золотистый цвет коржам и ароматное тонкое послевкусие. В креме использ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 4 стак., Горох (для теста) - 1 стак., Масло растительное (горчичное) - 1 стак., Вода газированная (для теста) - 1 стак., Соль (для теста) - 1/2 ч. л., Кислота лимонная (для теста) - 1/4 ч. л., Миндаль (для крема) - 100 г, В...

Загрузка