Постный торт лакомка

2 рецепта

Постный торт "лакомка" Постный торт "лакомка" В миску всыпаем 40 грамм миндальной муки, добавляем 110 грамм пшеничной муки 2 чайные ложки разрыхлителя 2 чайные ложки с горкой сахарной пудры и 1 пакетик ванилина. Перемешать. В отдельную миску вливаем 40 миллилитров растительного масла 1 столовую ложку л... Ингредиенты: для бисквита: миндальная мука — 40 г, мука — 110 г, вода — 90 мл, масло растительное — 40 мл, разрыхлитель — 2 ч.л., сахарная пудра — 2 ч.л. (с горкой), ванилин— 2 г, лимонный сок — 1 ст.л., абрикосовый крем, 1 стк компота, 1 стк ягод из компота, сахар — 3 ...

Торт "Постная лакомка" Торт "Постная лакомка" Сначала кокосовое молоко. Можно заранее кокосовую стружку залить водой. Но у меня все было спонтанно. Я просто измельчила стружку в кофемолке (там было немного кофе, я его не высыпала, от сюда и цвет). Высыпала в кастрюльку, залила водой. Вскипятила. Не про... Ингредиенты: "Бисквит": 150 г сахара, 4 ст л какао, 4 ст л муки + 1 ст л крахмала, 2 ст л розрыхлителя без горки, 70 мл растительного масла (без вкуса-запаха), Крем: 3 ст л мака, 100 г горького шоколада (без молочного жира), 50 мл воды, Суфле: 2 апельсина (или 350 мл со...