Постный суп пюре на томатном соке

70 рецептов

Постный суп-пюре на томатном соке Постный суп-пюре на томатном соке Подготавливаем продукты. Для приготовления этого супа я использовала заранее сваренный нут, что значительно сократило время приготовления. Нарезаем лук и морковь. В сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук и морковь. Обжариваем 2-3 минуты. До... Ингредиенты: Сок томатный - 350 мл, Нут (вареный) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Зелень - 1 пуч.

Суп-пюре чечевично-томатный Суп-пюре чечевично-томатный Перебираем и моем чечевицу. Ставим варить Чистим картофель, лук и сельдерей. У меня лук начал прорастать. Оставим и зеленые хвостики В другую посуду нарезаем овощи и ставим их варить Через полчаса чечевица готова. Сливаем всю воду и хорошо промываем кипячен... Ингредиенты: Чечевица (коричневая) - 300 г, Лук репчатый (мелкий, или 3 крупных) - 5 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Тимьян - 1 щепот., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок томатный (с мякотью) - 300 мл, Картофель - 3 шт

Гаспачо с томатным соком и соусом Табаско Гаспачо с томатным соком и соусом Табаско Неочищенный от шелухи чеснок обжарить на среднем огне на сковороде без масла. Через 10 – 15 минут продукт должен стать мягким и почернеть в нескольких местах. Снять сковороду с огня, дать чесноку остыть. Нарезать не кусочки среднего размера красный сладкий ... Ингредиенты: помидоры - 4 шт., перец болгарский красный - 2 шт., огурцы свежие - 1 шт., чеснок - 8 зубчиков, томатный сок - 5 стаканов, уксус винный красный - стакана, масло оливковое - стакана, соус Табаско - ч.л., перец черный молотый, соль

Суп-пюре из чечевицы Суп-пюре из чечевицы Подготовить указанные ингредиенты для приготовления супа-пюре из чечевицы. Готовить будем из красной чечевицы. Лук и морковь среднего размера. Вода горячая. Томатная паста и свежий помидор, я буду использовать томаты в собственном соку. Соль, перец по вкусу... Ингредиенты: Красная чечевица - 200 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Томатная паста - 30 гр, Помидоры - 1 шт., Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Вегетарианский суп из кабачков с томатным соком Вегетарианский суп из кабачков с томатным соком Почистить и порезать на восьмушки картошку Нагреть масло в большой кастрюле Пока обжаривается картошка Нарезать морковку Жарить морковку вместе с картошкой Нарезать лук Жарить лук с остальными овощами Нарезать кабачки Жарить все овощи вместе Вскипятить воду... Ингредиенты: Кабачки - 6 шт., Картошка - 6 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатный сок - 300 мл, Растительное масло - 100 мл, Вода - 1.5 л, Чеснок - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу

Томатный суп-пюре Томатный суп-пюре Натертую морковь и нарезанный лук обжарить. В кастрюлю вылить сок из-под томатов (можно разбавить немного теплой водой), добавить обжаренный лук с морковью и нагреть не доводя до кипения. Пока нагревается, очищаем помидоры от кожицы и кладем в кастрюлю. Дав... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Томаты в собственном соку - 1 бан., Чеснок - 3 зуб.

Гаспачо томатный холодный суп классический Гаспачо томатный холодный суп классический Не очищая от шелухи, обжарить на сковороде на среднем огне, без масла зубчики чеснока в течении 10 минут, пока они не станут мягкими. После этого снять с огня и дать чесноку остыть. Овощи нарезать на некрупные куски. Когда чеснок остыл, очищаем его от шелух... Ингредиенты: Болгарский перец (красный) - 2 шт., Винный уксус красный - 0.25 стак. (200 мл), Огурцы (большой) - 1 шт., Оливковое масло - 0.25 стак. (200 мл), Помидоры - 4 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Табаско - 0.5 чайн.л., Томатный сок - 5 стак...

Суп-пюре из нута с карри Суп-пюре из нута с карри Нут ТМ «Националь» залить теплой водой и оставить на ночь, чтобы он напитался водой и быстрее разваривался. Если есть возможность, сменить воду несколько раз. Утром слить воду, залить свежей, чтобы вода покрывала нут на 2 пальца сверху. Отварить до готовнос... Ингредиенты: нут ТМ «Националь» - 150 г, картофель - 200 г, морковь - 150 г, лук репчатый - 150 г, томатное пюре - 3 ст. л., карри - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, лимонный сок - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., петрушка зелень - по вкусу, лук зеленый - по вкусу, с...

Суп-пюре из чечевицы Суп-пюре из чечевицы Репчатый лук и чеснок очистить. Лук мелко порезать, чеснок нарезать дольками. В кастрюле с толстым дном хорошо разогреть растительное масло. Жарить лук и чеснок около 5 минут до легкой золотистости и прозрачности. Добавить томаты в собственном соку вместе с... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 300 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Кориандр - 0.3 ч. л., Имбирь - 0.3 ч. л., Перец красный жгучий (или чили) - 0.3 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Томатный суп-пюре Томатный суп-пюре Обжарить лук на оливковом масле, добавить чеснок, пассеровать до золотистого цвета. Затем добавить порезанные томаты, когда они пустят сок, добавить томатную пасту, перемешать, снять с плиты. Дать остыть. Порезать сельдерей и добавить в пассерованные томаты... Ингредиенты: Помидор (свежие) - 6 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Бульон (или вода) - 200 мл, Томатная паста - 50 г, Сыр твердый - 50 г

Загрузка