Постный соевый торт

22 рецепта

Постный соевый торт Постный соевый торт Тесто:3 стак муки+2 стак сахара+1 ч л соли+2 ч л соды+0,5 стак какао+ваниль---перемешать,добавить 2 стак соевого молока+3/4 стак раст масла+2 ст л уксуса,перемешать,выпечь 180 град около часа (прим:тесто мне показалось вязковатым,в след раз уменьшу жидкость... Ингредиенты: мука, какао, шоколад, соевое молоко, соевый сыр тофу, сахар, раст масло, орехи, манка

Постный соевый торт Постный соевый торт Тесто:3 стак муки+2 стак сахара+1 ч л соли+2 ч л соды+0,5 стак какао+ваниль---перемешать,добавить 2 стак соевого молока+3/4 стак раст масла+2 ст л уксуса,перемешать,выпечь 180 град около часа (прим:тесто мне показалось вязковатым,в след раз уменьшу жидкость... Ингредиенты: мука, какао, шоколад, соевое молоко, соевый сыр тофу, сахар, раст масло, орехи, манка

Постный блинный торт-закуска Постный блинный торт-закуска Испечь постные блины (у меня - по указанному рецепту). Соевый сыр размять вилкой. Всю зелень покрошить, 2/3 укропа отложить отдельно. Чеснок пропустить через чесночницу. Соединить сыр, зелень, чеснок и майонез, по вкусу посолить-поперчить и перемешать - "кр... Ингредиенты: блины (http://www.koolinar.ru/recipe/view/76234): мука - 500 гр, вода - прим. 700 мл., дрожжи сухие - 5-6 гр, сахар - 3 ст.л, соль - 1 ч.л, растительное масло - 5-6 ст.л, сырая картофелина - 1 шт, постный майонез - min 300 гр, соевый сыр тофу - min 150 гр, ...

Постный блинный торт Постный блинный торт Взять 400 мл кокосового молока (или соевого молока, или воды), поставить на огонь, добавить мелко дробленный миндаль, довести до кипения. Выключить огонь, всыпать какао, ванильный сахар, добавить масло и бананы, все пробить блендером (попробуйте на сахар, е... Ингредиенты: Вода (для теста) - 400 мл, Сахар (для теста) - 6 ч. л., Соль (для теста, щепотка), Дрожжи (прессованные, для теста, примерно) - 2 г, Банан (для крема) - 2 шт, Ванильный сахар (для крема) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (пшеничная, для теста) - 7 ст. л.

Веганский сыроедный шоколадно-морковный торт Веганский сыроедный шоколадно-морковный торт Морковку пропускаем через самую мелкую терку комбайна (1 мин уходит), перекладываем в чашу стационарного блендера, отжимая морковный сок рукой из каждой жменьки по дороге из чаши комбайна в блендер. Поставьте там по этой самой дороге какой-нибудь стакан - п... Ингредиенты: корица - по вкусу, ваниль в стручках - 1 г, финики без косточек - 300 г, кешью - 1 стакан, бананы - 3 шт., морковь тертая - 800 г, бананы - 4 шт., кешью - 1 стакан, финики без косточек - 200 г, корица - по вкусу, ваниль в стручках - 1 г, миндаль очищенный -...

Торт "Оранжевое настроение" Торт "Оранжевое настроение" Естественно первое, что мы сделаем - это испечем кекс. Этот кекс сам по себе очень хорош - он в меру влажный и воздушный. Смешиваем отдельно сухие ингредиенты и отдельно всю жидкость. Соединяем их в одной емкости и аккуратно вымешиваем вилкой или ручным вен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 4/3 стак., Соль - 2/3 ч. л., Сода - 4/3 ч. л., Какао-порошок - 1/3 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Уксус - 4/3 ст. л., Масло растительное - 1/2 стак., Вода - 4/3 стак., Сахар тростниковый - 8 ст. л., Апельсин (больш...

Порционный торт-десерт "black forest" - постный. Порционный торт-десерт  "black forest" - постный. Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать муку и какао. В минеральной воде погасить соду и добавить растительное масло. Смешать все ингридиенты. Выпекать 15-20 минут до готовности. Для крема взбить тофу, сахар и соевое молоко. Вишню немного нагреть и добав... Ингредиенты: бисквит: 200 гр. минеральной воды с газами, 150 гр. муки, 3 ст.л. какао, 0.5 ст.л. соды, 36 гр. растительного масла, крем: 390 гр. тофу, 300 гр. соевого молока со вкусом ванили, 5 ст.л. сахара, пряная вишня: 500 гр. вишни, 3 ч.л. корицы, мята и шоколад с ко...

Постный торт «праздничный» Постный торт «праздничный» Соедините рисовый напиток, коричневый сахар, растительное масло. Добавьте просеянные муку, разрыхлитель и какао. Хорошо вымешайте. Должно получиться тесто, по консистенции напоминающее густую сметану. Дно разъемной формы застелите пергаментом, сбрызните пе... Ингредиенты: для теста: 2 ст. муки пшеничной, 4 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. коричневого сахара «демерара» от «мистраль», 2 ст.л. какао-порошка, 6 ст.л. растительного масла без запаха, для пропитки: 2 ст.л. густого вишневого сиропа, для кокосового мусса: 325 мл. кокосовог...

Заливной дрожжевой постный пирог с капустой Заливной дрожжевой постный пирог с капустой Рецептик позаимствовала с сайта Поваренок.,только начинку сделала по-своему.Напишу сначала рецептик,как он был у автора,а потом свои маленькие изменения. В миску просеиваем муку. Добавляем сахар и дрожжи. В теплую воду добавляем соль и размешиваем.Муку, сах... Ингредиенты: [b]Тесто:[/b], Мука пшеничная— 200 г, Вода(теплая) — 250 мл, Масло растительное— 2 ст. л., Сахар— 2 ч. л., Дрожжи(быстродействующие, сухие) — 1 ч. л., Соль— 1/2 ч. л., [b]Начинка[/b]: Капуста белокочанная— 250 г, Грибы— 100 г, Лук репчатый— 1 шт, Масло раст...

Заливной дрожжевой постный пирог с капустой Заливной дрожжевой постный пирог с капустой Рецептик позаимствовала с сайта Поваренок.,только начинку сделала по-своему.Напишу сначала рецептик,как он был у автора,а потом свои маленькие изменения. В миску просеиваем муку. Добавляем сахар и дрожжи. В теплую воду добавляем соль и размешиваем.Муку, сах... Ингредиенты: [b]Тесто:[/b], Мука пшеничная— 200 г, Вода(теплая) — 250 мл, Масло растительное— 2 ст. л., Сахар— 2 ч. л., Дрожжи(быстродействующие, сухие) — 1 ч. л., Соль— 1/2 ч. л., [b]Начинка[/b]: Капуста белокочанная— 250 г, Грибы— 100 г, Лук репчатый— 1 шт, Масло раст...

Загрузка