Постный салат с соевым соусом

890 рецептов

Постный салат с соевым соусом Постный салат с соевым соусом Для салата отвариваем свеклу, морковь и картофель. Готовые, остывшие овощи очищаем от кожуры. Картофель натираем на крупной терке, морковь и свеклу на мелкой. Лук нарезаем мелким кубиками. Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками. Нарезанный лук отправляем... Ингредиенты: Свекла (средняя) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Картофель (средний) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkonan") - 2 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вк...

Жареные листья салата в соевом соусе Жареные листья салата в соевом соусе Листья салата перебрать, вымыть, обсушить. Нарвать руками на куски 3 - 5 см. Выложить на сковороду. Чесночные стрелки вымыть и нарезать мелко. Включить средний нагрев. Влить соевый соус. Я использую Киккоман натурально сваренный. Заправить сахаром, уксусом... Ингредиенты: Листья салата|Салат (большие) - 2 пуч., Соевый соус (Киккоман натурально сваренный) - 1 ст. л., Перец чили - 1/2 шт, Сахар - 1/2 ч. л., Уксус (рисовый или столовый 6%) - 1/2 ст. л., Стрелки чесночные - 5 шт, Кунжут - 1 ч. л.

Постный салат с грибами и фасолью Постный салат с грибами и фасолью Вначале приготовим фасоль. Если у вас фасоль замороженная, то её разморозьте, например, на сковороде или в микроволновой печи, а если сырая, тогда этот процесс немного сложнее. В этом случае фасоль нужно сначала размочить в воде, а потом сварить. Готовую фа... Ингредиенты: Чеснок - 1 зубч., Шампиньоны - 300 гр, Фасоль стручковая зеленая - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Соевый соус - 1 стол.л., Укроп (или петрушка) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Постный салат "4 капусты" Постный салат "4 капусты" Подготавливаем овощи чистые. Морковь натереть на крупной тёрке, порей нарезать кусочками, перец соломкой. Все овощи берём произвольно, сколько душа просит! С квашеной капусты сцеживаем рассол в пиалу для заправки. Она у меня ещё и с тмином, здесь всегда тми... Ингредиенты: оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., хрен протертый - 1 ч. л., тмин - 1 щепотка, перец сладкий красный - шт., укроп свежий - 1 шт., морковь - шт., лук-порей - 1 кусок, брокколи свежая - кочана, капуста морская - 1 ст. л., капуста...

Легкий постный салат с печенью трески, грибами и помидорами Легкий постный салат с печенью трески, грибами и помидорами Очень простой но очень-очень вкусный салат. Помидоры черри помыть, обсушить, разрезать на две части. Грибы очистить щеточкой, нарезать тонюсенько. Салат я использую мытый. Выложить салатные листья на тарелку, на салат выложить тонко нарезанные грибы, огурец... Ингредиенты: салат любой, свежий - 1 уп., печень трески - 1 банка, свежие шампиньоны - 3 шт., огурец - половина, помидоры-черри - 4-5 шт., маслины или оливки - горсть, масло оливковое, соевый соус киккоман, крем-бальзамик, соль морская, перец ч.м.

Постный салат "три сезона" Постный салат "три сезона" 1. Шампиньоны нарезать слайсами и обжарить на растительном масле, добавить соль, перец. 2. Перец нарезать соломкой, оливки на 4 части вдоль, морковь кубиками, зелень измельчить. Стручковую фасоль отварить несколько минут, или приготовить на пару. Все нареза... Ингредиенты: фасоль стручковая (отварная, или на пару) - 200-250 гр., фасоль красная консервированная - 170-200 гр., шампиньоны - 400-450 гр., масло растительное для обжарки, морковь отварная (или на пару) - 1 шт., оливки без косточки - 170-200 гр., перец болгарский - 1...

Постный салат с чечевицей и свеклой Постный салат с чечевицей и свеклой Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество чечевицы. Для приготовления салата я использую красную чечевицу ТМ «Националь». Чечевицу промываем водой. Выкладываем в кастрюлю. Добавляем чистую воду (300 мл). Варим чечевицу до готовности. Солим. О... Ингредиенты: чечевица ТМ «Националь» - 50 г, свекла вареная - 100 г, чернослив без косточек - 50 г, чеснок - 3 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., вода - 300 мл, зелень - 3 веточки

Сёмга, маринованная в соевом соусе Сёмга, маринованная в соевом соусе Приготовить маринад. В мисочку наливаем соевый соус, добавляем к нему соль, мёд, чеснок давленный, перец и лимонный сок. Перемешать. Чтоб больше выдавить из лимона сока, обдайте его кипятком и покатайте по твердой поверхности. Надавливайте на него сильнее, ... Ингредиенты: Семга - 400 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 3 ст. л., Мед (жидкий) - 1 ч. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Перец черный - 1/2 ч. л., Соль (без верха) - 1 ч. л.

Постный салат с чечевицей и овощами Постный салат с чечевицей и овощами Чечевицу отварить в подсоленной кипящей воде, согласно инструкции на упаковке (у меня ушло примерно 20-25 минут). Остудить. Кус-кус залить кипящим подсоленным бульоном, оставить до полного впитывания, периодически помешивая вилкой, чтоб крупа не слипалась. ... Ингредиенты: Чечевица (зеленая) - 100 г, Кус-кус - 50 г, Перец сладкий красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Руккола - 50 г, Горошек зеленый - 50 г, Бульон (овощной) - 50 мл, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по...

Маринад из соевого соуса Маринад из соевого соуса Наши ингредиенты. Можно использовать соевый соус Киккоман с пониженным содержанием соли, у него зеленая крышечка. Мёд добавляем по вкусу и желанию. Отмеряем составляющие. Я готовила двойную порцию. Сливаем всё в баночку и плотно закрываем крышкой. Масло, ес... Ингредиенты: Соевый соус - 50 мл, Масло оливковое - 50 мл, Сок лимонный - 20 мл, Мед (по вкусу) - 1 ст. л.

Загрузка