Постный рулет с луком дрожжевой

22 рецепта

Постный рулет с луком дрожжевой Постный рулет с луком дрожжевой Для приготовления рулета с луком возьмите продукты по списку: пшеничную муку, дрожжи, воду, сахар и соль для теста, масло, репчатый лук и черный молотый перец для начинки. Сначала приготовьте тесто: в теплую воду добавьте сахар, соль и дрожжи, добавьте пару... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 4 стол.л., Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл), Лук репчатый - 3 шт.

Постные дрожжевые лепешки с зеленым луком Постные дрожжевые лепешки с зеленым луком Воду подогреть. В половине стакана воды растворить сахар, положить дрожжи, размешать. Добавить 2–3 ч. л. муки, перемешать венчиком. Поставить смесь в теплое место на 10–15 минут. В остальной воде растворить соль. Добавить дрожжевую массу в солев... Ингредиенты: вода - 1 стакан, дрожжи свежие - 30 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., мука - 500 г, растительное масло рафинированное - стакана, лук зеленый - 1 пучок, растительное масло рафинированное - 100 мл

Воздушный рулет с грибами Воздушный рулет с грибами Для теста смешиваем теплые молоко, воду, добавляем дрожжи, соль, сахар, 4 ст. ложки муки. Перемешиваем и даем опаре подойти (10 — 15 минут). В подошедшую опару добавляем майонезный соус ТМ «Слобода» Постный. Все хорошенько перемешиваем. Подсыпаем просеянную... Ингредиенты: майонезный соус «Слобода» Постный - 150 г, мука - 500 г, дрожжи сухие - 8 г, молоко - 125 мл, вода - 125 мл, соль морская - 1 ч. л., сахар - 3 ч. л., шампиньоны свежие - 300 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, сливочное масло - 50 г, соль морская -...

Постный грибной рулет Постный грибной рулет Постное дрожжевое тесто я доверяю хлебопечке. Загружаю все ингредиенты по инструкции, жду полтора часа - и тесто готово! Очень полезный кухонный агрегат. При желании тесто можно замесить и ручками. Вот так хорошо тесто поднялось. Пока готовится тесто, делаю... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Сахар - 3 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 420 г, Опята (замороженные) - 800 г, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Перец черный - 1/4 ч. л.

Пирог с творогом из дрожжевого теста Пирог с творогом из дрожжевого теста Люблю, когда в пироге преобладает большое количество начинки. Сочетание творога и твердого сыра оказалось очень удачным. Кроме этого можно добавить разную зелень: кинзу, укроп, петрушку, зеленый лук или отварные яйца, овощи, например, перец. Вместо дрожжево... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 200 Грамм, Творог 300 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сыр твердый 80-100 Грамм, Майонез 50 Грамм, Сахарный песок 2 Ст. ложки

Косички из дрожжевого теста с начинкой Косички из дрожжевого теста с начинкой Приготовить из 6 грамм дрожжей, 2 столовых ложек сахара и 250 миллилитров теплой воды, дрожжевой коктейль. В миску насыпать 480 грамм муки, добавить 8 грамм соли, 1 чайную ложку тимьяна, Смешать сухие ингредиенты. В муку влить дрожжевой коктейль, 1 столовую... Ингредиенты: помидоры - 3 шт., сахар - 2 ст. л., томатный сок - 2 ст. л., базилик свежий - 1 горсть, вода - 250 мл, сахар - 2 ст. л., дрожжи свежие - 6 г, соль - 8 г, растительное масло - 1 ст. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., пшеничная мука - 480 г, лук репчатый - 150 кг,...

Постный луковый пирог Постный луковый пирог Приготовить продукты для постного пирога с луком. В чашку насыпать просеянную муку, добавить сухие дрожжи, перемешать. В другую чашку налить теплую воду, всыпать сахар, соль, перемешать, чтобы всё растворилось, влить растительное масло. Соединить сухую и жи... Ингредиенты: Мука пшеничная - 500 г, Вода теплая - 350 мл, Лук репчатый - 3 шт., Дрожжи сухие - 6 г, Сахар 1 ст.л., Соль - 1 ч.л., Кунжут - 1 ст.л., Зелень - 1/2 пучка

Постный пирог "Луковое счастье" Постный пирог "Луковое счастье" Рис хорошо промыть. Засыпать в кастрюлю с кипящей водой и варить на слабом огне 20 минут. Отвар слить и охладить. Нам понадобится 200 мл рисового отвара. Смешать муку с дрожжами, добавить соль, сахар и рисовый отвар. Замесить тесто. В последнюю очередь доба... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, рис - 100 г, вода - 600 мл, тростниковый сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., лук репчатый - 2 шт., масло растительное - 5 ст. л., дрожжи свежие - 15 г

Вертуты из вытяжного дрожжевого теста,постные(рецепт+МК). Вертуты  из вытяжного дрожжевого теста,постные(рецепт+МК). Сначала приготовим опару: .Муку просеять.Минеральную воду слегка подогреть(чуть теплее температуры руки),растворить в воде сахар,дрожжи,добавить 2стакана муки и хорошо перемешать.Накрыть пленкой и укутать емкость(я для этой цели использую старенький детский... Ингредиенты: 1.Мука-4,5стакана(без горки,стакан тонкий чайный)., 2.Вода минеральная газированная-1,5(полтора)стакана., 3.Манка-1/2стакана., 4.Масло растительное-1/2стакана., 5.Дрожжи живые-50гр., 6.Сахар-2столовые ложки., 7.Соль-1чайная ложка., Для начинки: 1.Картофель-...

Постные дрожжевые лепешки с луком Постные дрожжевые лепешки с луком В 100 мл тёплой воды растворить дрожжи, 50 г муки и сахар. Оставить на 20 минут в теплом месте. Добавить остальные 100 мл тёплой воды, соль и масло растительное. Перемешать. Частями добавить муку, замесить нелипкое тесто. Накрыть полотенцем, оставить на 1 ч... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (С горкой) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 60 мл, Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Лук зеленый - 0.5 пуч., Укроп - 0.5 пуч., Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - ...

Загрузка