Постный пирог с мармеладом и яблоками

6 рецептов

Постный пирог с мармеладом и яблоками Постный пирог с мармеладом и яблоками Воду разогреть до теплого состояния, раскрошить в нее дрожжи, положить сахар, соль, ванилин, перемешать. Всыпать небольшое количество муки, перемешать и оставить в тепле на 10–15 минут. Масса увеличится в объеме. Влить растительное масло, перемешать. ... Ингредиенты: вода - 250 мл, дрожжи свежие - 20 г, сахар - 6 ч. л., соль - 1 щепотка, ванилин - 1 щепотка, мука - 3 стакана, растительное масло рафинированное - 100 мл, мармелад - 300 г, яблоки голден - 2 шт., лимонный сок - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - ...

Постный пирог Постный пирог Тыкву очистить от кожуры, положить в воду и отварить до мягкости. Выложить тыкву из отвара и пюрировать блендером. Тыквенное пюре долить тыквенным отваром до 250 мл. Соединить тыквенную смесь, сахар, растительное масло, перемешать. Соединить сухие ингредиен... Ингредиенты: тыква - 150 г, вода - 300 мл, яблоки - 2 шт., сахар - 1 стакан, ржаная мука - 1 стакана, грецкие орехи рубленые - 100 г, растительное масло рафинированное - стакана, корица - ч. л., сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, ванилин - 1 щепотка, растительное масло р...

Пироги постные с мармеладом и яблоком Пироги постные с мармеладом и яблоком 1. Приготовим опару. Дрожжи развести в теплой воде, добавить 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. пшеничной муки. Накрыть опару салфеткой и убрать в теплое место. 2. Приготовим тесто. В готовую опару добавить масло, сахар, соль и просеянную муку. 3. Тесто вымешиват... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи - 2 ч. л., Вода - 150 мл, Мука нутовая - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар - 2 ст. л., Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 4 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Вода - 100 мл, Мармелад - 200 г, Яблоко - 2...

Фруктово-мармеладный пирог Фруктово-мармеладный пирог Ледяную воду (я налила холодную и поставила ее на 20 минут в морозилку) смешать с растительным маслом. Взбить до образования белой пены. В муку насыпать соль, а затем влить масляную эмульсию. Хорошо вымесить тесто. При необходимости добавить еще муку. Тесто... Ингредиенты: вода - 150 мл, мука - 350 г, растительное масло - 150 мл, соль - ч. л., яблоки - 1 шт., груши - 1 шт., мармелад - 200 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л.

Яблочно-мармеладный пирог Яблочно-мармеладный пирог Для приготовление данного пирога я использовала рецепт швейцарского постного песочного теста, изделия из которого получаются немного слоёными. В миску просеять муку с солью. Ледяную воду (я наливаю холодную воду и ставлю на 20 минут в морозилку) соединить с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло растительное - 150 мл, Вода (ледяная) - 150 мл, Соль - 1/2 ч. л., Яблоко - 3 шт, Вода - 150 мл, Крахмал кукурузный - 1.5 ст. л.

Рождественская кутья с узваром из клюквы и яблок Рождественская кутья с узваром из клюквы и яблок Я сама русская и родилась в Псковской области, но в 6 лет переехала в Днепропетровск. Тут я выросла и полюбила эту страну, поэтому и хочу рассказать об украинских рождественских тридициях. Они во многом схожи с российскими, но есть свои особенности. В Украи... Ингредиенты: Клюква (для узвара) - 2 стак., Яблоко (крупные; для узвара) - 3-4 шт, Сахар (для узвара) - 3 ст. л., Крупа пшеничная (цельная; для кутьи) - 1 стак., Изюм (для кутьи) - 100 г, Курага (для кутьи) - 100 г, Мед (для кутьи) - 2-3 ст. л., Мармелад (для кутьи) - 1...