Постный пирог из овсянки с ягодной заливкой

2 рецепта

Постный пирог из овсянки с ягодной заливкой Постный пирог из овсянки с ягодной заливкой Один стакан хлопьев можно на сковороде до орехового запаха поджарить, другой стакан перемолоть в муку. Смешиваем хлопья добавляем кипяток + раст.масло + мука + разрыхлитель. Тесто готово. Готовим заливку из ягод. У меня была голубика и черника, измельчаем в... Ингредиенты: 2 ст. (250 мл. ) геркулесовых хлопьев (лучше мелких), 100 мл. воды (кипяток), 100 мл. растит.масла, 4 ст.л. сахара, 5-6 ст.л. с верхом муки, 1 ч.л разрыхлителя, заливка, ягода любая 250 мл. (у меня голубика и черника), крахмал 1 десертная ложка (10 гр)

Постный овсяный пирог с ягодной заливкой рецепт с фото Постный овсяный пирог с ягодной заливкой рецепт с фото Половину овсянки обжарить на сухой сковороде. Остальную половину пробить в блендере или измельчить в кофемолке. Смешать муку с овсянкой и разрыхлителем. Добавить воду и масло, замесить мягкое тесто. Ягоды можно брать любые, замороженные разморозить и пробит... Ингредиенты: Овсяные хлопья (2 стак.), Мука пшеничная (100 г.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Сахар (4 ст.ложк), Ягоды (1 стак.), Крахмал картофельный (10 г.), Вода (100 мл.), Подсолнечное масло (100 мл.)