Постный пирог брауни

13 рецептов

Постный шоколадный пирог Брауни за 30 минут Постный шоколадный пирог Брауни за 30 минут Порубите орехи. Смешайте вместе муку, какао, соль, разрыхлитель и сахар. Нагрейте до кипения кокосовое молоко, вылейте его на шоколад с ванилью. Все размешайте. Тесто готово. Предварительно застелите дно формы (диаметр 20 см) пергаментом и смажьте бортики. ... Ингредиенты: Мука - 60 гр, Какао-порошок - 15 гр, Сахар - 75 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ваниль - 1 чайн.л., Грецкие орехи - 75 гр, Соль - 0.25 чайн.л.

Постный десерт «Брауни с чечевицей» Постный десерт «Брауни с чечевицей» Подготавливаем ингредиенты. Орехи промываем и заливаем горячей водой приблизительно на полчаса (пока будем варить чечевицу). Зеленая чечевица ТМ «Националь» — отличный выбор для данного рецепта! Отвариваем чечевицу около 15-20 минут. Промываем орехи. Залива... Ингредиенты: чечевица зеленая ТМ «Националь» - 200 г, грецкие орехи - 100 г, мед - 5 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., шоколад черный горький - 50 г, вода - 350 мл, мука - 5 ст. л., какао - 5 ст. л.

Постный пирог брауни Постный пирог брауни В миске смешиваем просеянную муку, какао, сахар (в оригинальном рецепте было 2 стакана сахара, но я подумала, что у меня точно склеится, но решать Вам), разрыхлитель, ванилин, соль и сахар. Добавляем стакан кипяченой воды (не горячей) и стакан растительного... Ингредиенты: ст. =200 мл., мука - 2 ст., сахар - 1 3/4 ст., какао - 65 гр, разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., вода - 1 ст., растительное масло - 1 ст., ванилин - 1/2 пакетика

Постный шоколадный пирог брауни за 30 минут Постный шоколадный пирог брауни за 30 минут Трудно поверить, что постный пирог может быть таким нежным и вкусным. Тем не менее, это так. К тому же готовится он не более получаса. Ингредиенты: тесто, кокосовое молоко 200 мл., черный шоколад 80 г, мука 60 г, какао порошок 15 г, сахар 75 г, разрыхлитель 1 ч.л., ваниль 1 ч.л., орехи 75 г, соль 1/4 ч.л., глазурь, черный шоколад 60 г, растительное масло 20 мл., или, кокосовое молоко 30 г

Веганский брауни Веганский брауни - Забросить в измельчитель орехи, ( оставить для украшения несколько шт), добавить финики, затем забросить бананы, добавить какао, шоколад 30гр - Затем добавить половину тёплой воды, снова перемешать все до однородной консистенции, чем дольше тем лучше! - Д... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Ванилин - 1/2 ч. л., Финик - 10 шт, Банан (Среднего размера) - 2 шт, Вода (Использовала тёплую воду) - 250 мл, Фундук (Можно использовать другие орехи) - 60 г, Шоколад темный (50% какао, венский...

Фруктово-морковный брауни "Шатен" Фруктово-морковный брауни "Шатен" Очищенные от косточек финики заливаем 150 мл горячей, но не кипящей воды. Морковь натираем на мелкой терке. Запеченные или отваренные яблоки пробиваем в пюре. Можно использовать готовое. Распаренные финики и яблочное пюре пробиваем в однородную массу. Воду... Ингредиенты: Морковь (натертая на мелкой терке) - 1/2 стак., Пюре фруктовое (яблочное) - 1/2 стак., Финик - 150 г, Вода - 150 мл, Орехи (семена, любые по вкусу) - 50 г, Шоколад белый (молочный, темный по вкусу) - 50 г, Разрыхлитель теста (ТМ Dr.Oetcker) - 1 пакет., Вани...

Брауни из фасоли Брауни из фасоли Для брауни я использовала красную пеструю фасоль от Мистраль. Я ее предварительно замочила холодной водой на ночь. Набухшую фасоль, промыть и варить до готовности. Переложить в чашу блендера (250 гр отварной фасоли) и измельчить вместе с растительным маслом... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Масло подсолнечное - 100 мл, Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар коричневый - 100 г, Хлопья овсяные - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Шоколад темный - 50 г, Миндаль - 50 г, Соль - 1 щепот.

Брауни без яиц Брауни без яиц Шаг с арахисовой пастой и вареньем можно пропустить, тогда у вас получится классический шоколадный брауни. А все подробности, как приготовить брауни без яиц, я расскажу ниже. Получается роскошный десерт, которым можно побаловать себя по праздникам. Подготов... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сахар 125 Грамм, Какао 50 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 110 Миллилитров, Вода 160 Миллилитров, Ванильный сироп 2-3 Капель, Арахисовая паста 2 Ст. ложки, Малиновое варенье 2 Ст. ложки, Шоколад П...

Шоколадно-свекольный пирог Шоколадно-свекольный пирог Для приготовления этого пирога можно использовать практически любой шоколад, как с наполнителем (орехи, изюм и др.), так и без него. Если при этом выбрать шоколад, не содержащий молочных компонентов, то десерт получится совершенно постным. К тому же выпекат... Ингредиенты: Свёкла 230-250 Грамм (отварная), Шоколад 90-100 Грамм (тёмный с цельным миндалём), Масло подсолнечное 80 Миллилитров (рафинированное), Сахарный песок 70-80 Грамм, Какао-порошок 20 Грамм, Мука пшеничная 150 Грамм, Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Соль поваренная 1/...

Шоколадный пирог с гречневой мукой Шоколадный пирог с гречневой мукой Гречневая мука в составе этой удивительно простой в приготовлении выпечки делает её полезнее, эффектно дополняет вкусовую палитру и улучшает структуру готового изделия, делая её мягкой, мелкопористой. Подготовьте небольшой набор продуктов, необходимых для п... Ингредиенты: Вода 300 Миллилитров, Мука пшеничная 160 Грамм, Мука гречневая 50 Грамм, Сахарный песок 130 Грамм, Масло подсолнечное (рафинированное) 80 Миллилитров, Какао-порошок 40 Грамм, Разрыхлитель 10 Грамм, Ванильный сахар 1/2 Чайных ложки, Соль поваренная 1/4 Чайны...

Загрузка