Постный десерт с зелёной гречкой

2 рецепта

Постный десерт с зелёной гречкой Постный десерт с зелёной гречкой Всё очень просто Гречневую крупу промыть. Залить водой с сахаром в соотношении 1:2, и сварить до впитывания всей воды в крупу. Она получится немножко аль-денте. В горячую готовую крупу добавить шоколад, перемешать и разложить по формочкам Украсить кусочкам... Ингредиенты: Крупа гречневая (Зелёная ТМ МИСТРАЛЬ) - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Шоколад темный - 70 г, Орехи грецкие (опционно) - 50 г

Мусс из зелёной гречки Мусс из зелёной гречки Прорастите гречневую крупу. Для этого необходимое количество зелёной гречневой крупы залить водой с вечера. Накрыть марлей сложенной вдвое. Утром воду слить, крупу промыть прохладной водой (так как она образует слизистую плёнку). И опять залить водой, так ч... Ингредиенты: Крупа гречневая (Зелёная непропареная, пророщенная) - 135 г, Банан (Не очень большой) - 1 шт, Орехи грецкие - 10 г, Киви (Приблизительно 50 грамм) - 1 шт, Какао-порошок - 1 г, Финик (Косточки удалить) - 18 г