Постный борщ с черносливом в мультиварке

4 рецепта

Постный борщ с черносливом в мультиварке Постный борщ с черносливом в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Свеклу, морковь, картофель, лук и чеснок очистить. Чернослив замочить в теплой воде на 20 мин. Белокочанную капусту, лук, морковь и свеклу нарезать соломкой, картофель – брусочками, помидор – небольшими кубиками Цветну... Ингредиенты: 2 свеклы, 1 помидор, 1 морковка, 1 луковица, 0,5 кочана белокочанной капусты, 0,5 кочана цветной капусты, 2 картофелины, 4 зубчика чеснока, 1 ст. л. сока лимона, 6–8 черносливин, зелень петрушки, соль, перец

Постный борщ с грибами, черносливом и грибными ушками. тест-драйв vitek Постный борщ с грибами, черносливом и грибными ушками. тест-драйв vitek Тема Супы у меня закончилась, но свою модель мультиварки VITEK VT4205BK я получила с запазданием, а поделиться приготовленными рецептами хочется. Мне подарили книгу рецептов украинской кухни и этот борщ привлек мое внимание, решила приготовить в мультива... Ингредиенты: грибы сушеные 40 гр., свекла-1шт(средняя), морковь-2шт(средняя), лук репчатый-2 шт., картофель -3 шт., капуста-1/4 вилка, томаты протертые-1 ст., чернослив -10-15 шт., чеснок и зелень, для теста, мука-200 гр., вода-70 гр., желток- 1 шт., соль

Вегетарианский борщ в мультиварке Вегетарианский борщ в мультиварке Несложный и очень вкусный рецепт на обед для всей семьи представляю вашему вниманию. Хочу показать вам, как приготовить вегетарианский борщ в мультиварке с грибами. В данном случае это консервированные белые грибочки, но вы можете использовать и другие. Для... Ингредиенты: Капуста 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Корень сельдерея 100 Грамм, Грибы 300 Грамм (консервированные), Чернослив 100 Грамм (по желанию), Томатная паста 50 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль и перец По вкусу

Борщ в мультиварке Борщ в мультиварке Для работы нам понадобится картофель, свёкла, морковь, лук, куриное филе, чеснок, подсолнечное масло, соль, лавровый лист, вода. 1 луковицу и 1 морковь очистить. Лук порезать кубиками, а морковь натереть на крупной тёрке. 1 свёклу предварительно отварить до... Ингредиенты: Вода - 2 л, Капуста белокочанная - 200 г, Картофель - 4 шт., Куриное филе - 300 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 4 ст. л., Морковь - 1 шт., Свёкла - 1 шт., Соль - 1 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Чесн...