Постный борщ с консервой

8 рецептов

Постный борщ с консервой Постный борщ с консервой Как приготовить постный борщ с консервой? 1. Овощи почистите и промойте. Капусту нашинкуйте, картошку и лук нарежьте (картошку - кубиками), а морковь натрите на свекольной терке. 2. В кастрюлю влейте воду. В кипящую воду выложите нарезанный картофель и вари... Ингредиенты: Килька в томате, банка 1 Штука, Картофель 3-4 Штук, Капуста, кочан 1/3 Штуки, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Вода 2 Литра

Постный борщ с фасолью и килькой Постный борщ с фасолью и килькой Постный борщ с фасолью и килькой получается очень вкусным, с некоей пикантной ноткой. Еще результат зависит от качества взятой кильки в томате - это важно. Фасоль можно брать любую - если сухую возьмете, то ее лучше предварительно замочить и отварить отдель... Ингредиенты: Свёкла - 1 шт., Картофель - 1 шт., Капуста белокочанная - 100 г, Морковь - 50 г, Лук репчатый - 50 г, Перец сладкий - 30 г, Сельдерей - 20 г, Петрушка - 2 веточки, Укроп - 2 веточки, Килька в томате - 1 банка, Фасоль в томате - 100 г, Помидоры - 1 шт., Масл...

Постный украинский борщ Постный украинский борщ Я не первооткрыватель в приготовлении борщей. Но может мой рецепт пригодится тем кто сейчас постится. Постный борщ я всегда варю с фасолью, потому что именно фасоль содержит растительный белок . А что бы фасоль быстрее сварилась ее желательно замочить на не... Ингредиенты: фасоль, картошка, морковка, болгарский перец, свекла, капуста, помидоры (томатный сок или паста), лук, оливковое (подойдет любое растительное) масло, зелень (петрушка, укроп, зеленый лук), соль, чили , лавровый лист

Борщ с рыбой Борщ с рыбой Борщ с рыбой готовят чаще всего в период Поста, но это вкусное блюдо, поэтому готовить его можно не только в дни Великого поста. Многие очень любят борщ с рыбой. В качестве рыбы чаще всего берется консерва (килька или бычки в томате). Однако можно брать и л... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Свекла 1 Штука, Капуста 200 Грамм, Растительное масло По вкусу, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Килька в томатном соусе или бычки 1 Штука (банка), Фасоль консервированная 1 Штука (банка), Томатная паста 2 Ст. ложки, Вода 2 Литра

Щи с килькой в томате Щи с килькой в томате В кастрюлю наливаем воду и ставим закипать. Режем капусточку, кладем в кастрюлю. Несколько позже кладем картошку (дело вкуса, просто я люблю мягкую капусту в борщах и щах). Морковку трем на терке, лучок нарезаем меленько, обжариваем до красивой золотинки. К... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 6 шт, Горошек зеленый, Лист лавровый - 1 шт, Приправа - по вкусу, Консервы рыбные (килька в томате) - 1 бан.

Борщ неправильный Борщ неправильный Немного лирики… Борщ – это традиция, фирменное блюдо и предмет женской гордости в моей семье. Борщ - это кулинарная история моей семьи, по женской линии родом из Киева. При слове «борщ» приходят воспоминания… Смачный бабушкин на свиных ребрышках да такой, ч... Ингредиенты: Бульон говяжий, свекла, капуста белокочанная, морковь, картофель, перец болгарский, лук, помидоры, соль, лавровый лист, черный перец горошком, масло растительное, масло сливочное

Кислые щи с рыбными консервами рецепт с фото Кислые щи с рыбными консервами рецепт с фото Кислые щи – исконно русское блюдо, которое любят и часто готовят во многих семьях. Это первое блюдо доступно в экономическом плане, также оно не требует особых временных затрат для приготовления. Особенно это касается так называемых «пустых щей», которое го... Ингредиенты: Картофель (4 шт.), Капуста белокочанная (200 г.), Квашеная капуста (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Томатная паста (2 ст.ложк), Растительное масло (2 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.2 ч.ложк), Укроп сушеный (1 ч.ло...

Суп из кильки в томатном соусе Суп из кильки в томатном соусе Подготовка ингредиентов. Для приготовления супа с килькой в томатном соусе нам понадобится: питьевая вода; картофель, морковь, рис, килька в томатном соусе; лавровые листья; черный молотый перец и соль. Картофель очистить. Нарезать кубиками. Морковь очистит... Ингредиенты: Килька (в томатном соусе) - 250 гр, Рис - 120 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Вода - 2 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу