Постные яблочные оладьи с корицей

14 рецептов

Постные яблочные оладьи с корицей Постные яблочные оладьи с корицей Яблоки очистить и натереть на мелкой терке. Выдавить в яблоки сок лимона. Всыпать разрыхлитель и дождаться, когда перестанет шипеть. Влить в яблоки горячую воду и перемешать. Муку просеять в другую миску. Добавить к муке соль, сахар, корицу. Перемешать. Вли... Ингредиенты: Яблоко - 3 штуки, Лимон - штуки, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Вода - стакана, Пшеничная мука - 6 столовых ложек, Соль - щепотка, Сахар - 2 столовые ложки, Ванильный сахар - 1 г, Растительное масло - 1 столовая ложка, Молотая корица - 1 чайная ложка

Постный яблочный пирог Постный яблочный пирог Для постного пирога с яблоками берите сладкие, сочные яблоки. Пирог отлично пропекается внутри, получается сладким и нежным. Храните его после остывания в пакете. Надеюсь, что мой рецепт, как приготовить постный яблочный пирог, вам очень понравится. Пригото... Ингредиенты: Яблоко сочное 3 Штуки, Масло рафинированное 50 Миллилитров, Вода 150 Миллилитров, Сахар 100 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Мука пшеничная высшего сорта 1,5 Стакана, Корица молотая 1-2 Щепоток, Имбирь молотый 1-2 Щепоток, Ванильный сахар 1 Штука (упаков...

Постные свекольно-яблочные оладьи Постные свекольно-яблочные оладьи Отваренную в мундире свёклу остужаем, чистим и натираем на самой мелкой тёрке, при необходимости отжимаем сок, фруктово-овощное тесто не должно быть жидким. Яблоки очищаем от кожуры, нарезаем крупными дольками, заворачиваем в промасленный пергамент, запекае... Ингредиенты: свёкла – 210 г, яблоки – 300 г, овсяные хлопья быстрого приготовления – 120 г, оливковое масло, сахар, мука, мускатный орех, корица.

Постная выпечка с маком Постная выпечка с маком Для опары развести дрожжи в теплой воде и просеять муку. Замешать опару. По консистенции тесто должно получиться как на оладьи. Поставить в теплое место примерно на час. Через час опара поднимется, увеличится примерно вдвое, появятся пузырьки. Опару хорошо ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода (теплая) - 2,5 стак., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Масло растительное - 1/4 стак., Сахар - 1 стак., Мед - 1 ст. л., Цедра апельсина (по желанию) - 1 шт, Мак (у меня готовая маковая начинка) - 250 г, Вишня (варенье) - 100 г, ...

Яблочно-кукурузный пирог "Маковый" Яблочно-кукурузный пирог "Маковый" Смешиваем просеянную кукурузную муку, сахар и мак, перемешиваем. Заливаем кипятком, перемешиваем и оставляем как минимум на 30 минут. Добавляем просеянную муку пшеничную, соль, ванилин, перемешиваем. Добавляем растительное масло, тщательно перемешиваем. Ябл... Ингредиенты: Мука кукурузная - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сахар коричневый - 80 г, Вода (кипятка) - 250 мл, Масло растительное - 100 мл, Соль (по вкусу), Корица (по вкусу), Ванилин (по вкусу), Мак - 80 г, Яблоко (среднее) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Разрыхлитель тест...

Постные бездрожжевые блинчики с карамельным яблоком Постные бездрожжевые блинчики с карамельным яблоком Берём сначала 200 мл. тёплой воды, добавляем туда соль и коричневый тростниковый сахар. Размешиваем до растворения сахара. Выливаем воду с сахаром и солью в миску, добавляем муку и хорошо размешиваем. Оставляем тесто на 30 минут. Оставшуюся воду подогреваем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Вода (Теплая) - 250 мл, Сахар коричневый (Тростниковый ТМ Мистраль) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное - 2 ст. л., Яблоко - 1 шт, Сахар коричневый (Тростниковый ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Кори...

Яблочные оладьи Яблочные оладьи Яблоки помойте под проточной водой и специальными ножами очистите кожуру и удалите сердцевину. Натрите яблоки на крупной терке. Можно их еще нарезать мелкими кубиками или соломкой. Добавьте к яблокам муку, вбейте яйца, положите молотую корицу, сахар, соль и... Ингредиенты: яблоки – 3 шт., мука – 3 ст.л., яйца – 2 шт., молотая корица – 0,5 ч.л., сахар – по вкусу, сода – 0,5 ч.л., соль – щепотка, растительное рафинированное масло – для жарки.

Яблочные вафли Яблочные вафли Яблоко необходимо очистить от кожуры. Натереть на крупной терке Добавить муку, овсяные хлопья, сахар, разрыхлитель теста, по желанию корицу. Подсолнечное масло и воду. Все хорошо перемешать, попробуйте на сахар, у меня были сладкие яблоки, мне данного ко... Ингредиенты: Яблоко (крупное) - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Хлопья овсяные - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Вода - 150 мл, Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Корица (по желанию) - 0.25 ч. л.

Постные оладьи с яблоками Постные оладьи с яблоками Дрожжи развести теплой водой. Добавить половину муки(200гр) и 1ст.л. сахара ( из общего количества). Все хорошо размешать, накрыть салфеткой и поставить в теплое место. Когда опара поднимется ( время зависит от качества дрожжей от 10-20 мин в среднем), влит... Ингредиенты: 1,5 ст. теплой воды, 400 гр муки, 35-40гр свежих дрожжей, 80 гр (5-6 ст.л.) горчичного масла, 2 ст.л. сахара, щепотка соли, ваниль, корица, 3-5 кислых яблок

Яблочный пирог Яблочный пирог Муку соединить с разрвхлителем/ Манку смешать с маслом, медом, добавить немного воды, оставить на 5-7 мин. В манку добавить муку с разрыхлителем (консистенция чуть гуще чем на оладьи). По желанию добавить корицу и ванильный сахар. Яблоки нарезать как вам бо... Ингредиенты: мука 1 ст., манка 1 ст., мед 3 ст. л., разрышлитель 1,5 ч. л., растительное масло 0.5 ст., яблоки (по вкусу), вода, корица (по вкусу), ванильный сахар (по вкусу)

Загрузка