Постные хрустящие вафли

12 рецептов

Постные хрустящие вафли рецепт с фото Постные хрустящие вафли рецепт с фото Муку смешиваем с сахаром и солью. Добавляем масло и перетираем муку с маслом, получается мучная крошка. Добавляем воду и хорошенько все перемешиваем. Соду гасим уксусом и добавляем в тесто. Выкладываем тесто в вафельницу, закрываем и печем где 2-4 минуты, в... Ингредиенты: Мука пшеничная (1 стак.), Сахар (70 г.), Поваренная соль (1 г.), Растительное масло (50 мл.), Вода (90 мл.), Сода пищевая (0.2 ч.ложк), Уксус (0.5 ч.ложк)

Хрустящие бананово-овсяные вафли Хрустящие бананово-овсяные вафли Все ингредиенты помещаем в чашу блендера и взбиваем до однородности. Кстати, вы можете вместо молока взять воду, и получите постные вафли. Готовое тесто не должно быть слишком жидким. По консистенции оно похоже на тесто для оладьев. Если оно вам покажется ж... Ингредиенты: овсяные хлопья быстрого приготовления - 1 стакан, бананы - 1 шт., молоко - стакана, вода - стакана, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., мука - 1 ст. л.

Постные вафли Постные вафли В Пост многие из нас отказываются от сладкой выпечки, так как обычно она готовится на масле, молоке и яйцах. Но так хочется побаловать себя вкусненьким, а магазинные сладости не всегда оправдывают себя. Приходится экспериментировать и готовить в домашних ус... Ингредиенты: Мука 1 Стаканов, Вода 90 Миллилитров, Сахар 70 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Сода 1/4 Чайных ложки, Уксус 0,5 Чайных ложки

Вафли веганские Вафли веганские В миску просеять муку, добавить сахар и куркуму. Перемешать Влить растительное масло и снова перемешать. Получатся комочки Влить воду и снова хорошенько перемешать венчиком. Добавить соду, еще раз перемешать Выкладывать столовой ложкой на разогретую вафельн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 150 г, Куркума (по желанию) - 0,5 ч. л., Масло растительное - 100 мл, Вода - 350 мл, Сода гашеная уксусом - 1/3 ч. л.

Постные вафли с яблоками Постные вафли с яблоками Овсяные хлопья смолоть в блендере в муку. Сахар берем Мистраль Яблоки натереть на мелкой терке В хлопья добавить воду, сахар, растительное масло и яблоки. Все смешать. Выпекать в разогретой вафельнице, до ярко румяного цвета (иначе не будут хрустящими). При... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Яблоко (среднее) - 2 шт, Сахар (Мистраль) - 50 г, Хлопья овсяные - 2 стак.

Орехово-маковые вафли "Постные" Орехово-маковые вафли "Постные" Приготовим тесто для постных и очень вкусных вафель. Смешиваем просеянную муку, соль, разрыхлитель теста... ... и сахар (берем по вкусу). Добавляем молотый грецкий орех. Перемешиваем. Добавляем мак и тоже перемешиваем. Добавляем подсолнечное масло, перем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода - 90 мл, Сахар (по вкусу) - 4 ст. л., Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 50 мл, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (щепотка), Мак - 1 ст. л., Орехи грецкие (крошка) - 2 ст. л., Сахарная пудра - по вкусу

Постные вафли «Чайный аромат» Постные вафли «Чайный аромат» Для приготовления постных вафель нам понадобится крепкий чёрный чай, мука, малиновое варенье, подсолнечное масло, разрыхлитель. Соединить чай, малиновое варенье и подсолнечное масло. Вмешать просеянную с разрыхлителем муку. Тесто выходит достаточно густым. ... Ингредиенты: Варенье малиновое - 40 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 6 ст. л., Мука пшеничная - 1.3 ст., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Чай чёрный - 185 г

Вафли низкокалорийные Вафли низкокалорийные Отмерить необходимое количество ингредиентов. Муку, соль, ванилин просеять в миску, смешать. Постепенно ввести воду. Вымесить жидкое тесто до растворения комочков (желательно миксером), добавить разрыхлитель. И сразу приступить к выпечке вафелек. Антиприга... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 600 мл, Соль (по вкусу) - 6 г, Разрыхлитель теста (рекомендации производителя (пропорции) - 9 г, Ванилин (по вкусу) - 0.5 г

Вафли из цельнозерновой муки Вафли из цельнозерновой муки Ниже я покажу, как приготовить вкусные, тонкие (голландские) вафли, но такое тесто подходит и для толстых (бельгийских) вафель. Просто увеличьте время выпечки до 7-8 минут. Вафли получаются тонкими и хрустящими, а ещё легко готовятся. Подготовьте все ингред... Ингредиенты: Цельнозерновая пшеничная мука 2 Стакана, Сахар 1/4 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Крахмал кукурузный 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Ванильный сироп 2-3 Капель, Растительное молоко 1,5 Стакана, Растительное масло 1/4 Стакана

Постное заварное галетное печенье с корицей Постное заварное галетное печенье с корицей Соединить растительное масло с водой в сотейнике. Поставить на плиту и довести до кипения. В отдельной посуде смешать пшеничную муку с полбяной цельнозерновой, солью, сахаром и корицей. Залить смесь горячей водой с маслом. Замесить мягкое эластичное тесто. ... Ингредиенты: Вода - 150 мл., Масло растительное (рафинированное) - 70 мл., Мука пшеничная - 150 гр., Мука полбяная (цельнозерновая) - 150 гр., Соль - 1-2 гр., Сахар - 50 гр., Корица - 1 ст. л.

Загрузка