Постные спагетти болоньезе

9 рецептов

Постные спагетти болоньезе Постные спагетти болоньезе Автор пребывает в полном порядке. Вы получите замечательное постное блюдо для нестрогих дней, если замените в составе соуса болоньезе мясной фарш на соевый. Все остальное можно делать так, как вы привыкли делать в классическом соусе - только время приготовл... Ингредиенты: Соевый фарш - 100 г, Вода - 750 мл, Бульонный кубик для овощного бульона - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Помидоры в собственном соку - 300 мл, Томатная паста - по желанию, Спагетти - 200 г, ...

Спагетти постные Спагетти постные Добрый день! Отвариваем спагетти, в кипящей подсоленой воде, поломав их на две части=> Одновременно нарезаем грибы полукольцами и лук репчатый и красный колечками => Обжариваем на сковороде грибы и лук, приправив "хмели-сунели" примерно 5-7 минут=... Ингредиенты: Спагетти - 1 упак., Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Хмели-сунели - 1 ч. л., Приправа ((для Болоньеза) - 1 ст. л.

Спагетти болоньезе Спагетти болоньезе Для начала раздавливаем зубчики чеснока и кладем их в разогретое масло. Когда чеснок поджарится и отдаст свои ароматы, вынимаем его. В получвшееся чесночное масло кладем нарезанный мелкими кубиками лук и обжариваем до прозрачности. Тем временем нарезаем мор... Ингредиенты: фарш говяжий - 400 гр., лук красный - 2 шт., лук белый - 2 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 6 зубчиков, сыр - 100 гр., перец болгарский - 1 шт., томаты резаные - 1 банка, спагетти - 1 пачка, орегано, тимьян, перец -

Болоньезе из темпе с кетчупом "Махеевъ" Болоньезе из темпе с кетчупом "Махеевъ" Замороженный темпе обязательно надо отварить или приготовить на пару, чтобы он в процессе готовки не горчил! Для томатного соуса я использую только кетчуп "Махеевъ" без сахара и крахмала, но можно добавить томаты в собственном соку. Базилик можно ... Ингредиенты: Темпе 100 Грамм, Кетчуп 50 Грамм, Спагетти 120 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Базилик По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

А-ля Болоньезе из чечевицы со спагетти А-ля Болоньезе из чечевицы со спагетти Подготовим необходимые нам продукты. Я использую красную чечевицу от компании Мистраль. На фото отсутствуют растительное масло и сахар. Спагетти отварить в большом количестве воды до состояния аль денте. Я не сфотографировала этот шаг, но, думаю, тут трудно... Ингредиенты: Чечевица (красная, фирмы Мистраль) - 100 г, Томаты в собственном соку - 200 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сельдерей черешковый - 2 шт, Морковь - 100 г, Спагетти (обязательно из твердых сортов пшеницы) - 200 г, Масло растительн...

Спагетти болоньезе…с перловкой Спагетти болоньезе…с перловкой Заранее отварить перловку. Лук и чеснок мелко порезать, обжарить в раст. масле, у помидор срезать плодоножки и добавить к обжареному луку с чесноком. Варить 7 минут. Снять с плиты и измельчить блендером, так соус будет однородным , без кусочков лука и чесно... Ингредиенты:

Неправильный болоньезе с зелёным горошком Неправильный болоньезе с зелёным горошком Очень хорошо разогреваем вок или сковородку, добавляем оливковое масло и обжариваем мясо, хорошо разбивая комки на мелкие кусочки. Я предпочитаю обжаривать фарш в вок, потому что в вок мясо очень быстро обжаривается и не теряет свой сок. Мясо получается оче... Ингредиенты: В одной порции содержатся: калорийность-386 ккал, белки-40.1 гр., углеводы-24.5 гр., жиры- 14.6 гр., На 1 порцию нам понадобятся: постная говядина-150 гр., небольшой зубчик чеснока-3 гр., небольшая луковица шалот-20 гр., зеленый стручковый горошек, ...

Тальятелле с соусом болоньезе Тальятелле с соусом болоньезе Бекон нарежьте кубиками и жарьте, пока из него не вытопится почти весь жир. Шумовкой переложите его на тарелку. Добавьте в сковородку немного оливкового масла и фарш. Жарьте на сильном огне до тех пор, пока­ он не поменяет цвет, все время разбивая его лопат... Ингредиенты: 150 г бекона, 500 г фарша или мелко рубленной постной говядины, 1 большая луковица, 4 стебля сельдерея, 1 большая морковка, 200 г шампиньонов, 250 мл сухого красного вина, 800 г рубленых помидоров в собственном соку, по 0,5 ч. л. сушеного орегано, тимьяна и...

Баклажаны с соусом "Болонез" Баклажаны с соусом "Болонез" Если вы вегетарианец или соблюдаете пост, то этот способ для вас. Поскольку вместо мяса используются овощи. Получается не менее сытно, и вкус почти такой же, как в оригинальном рецепте. В итоге я предлагаю вам посмотреть, как приготовить баклажаны с соусом ... Ингредиенты: Репчатый лук 1 Штука, Сельдерей 2 Штуки (стебель), Морковь 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Чеснок 6 Зубчиков, Оливковое масло 2 Ст. ложки (extra virgin), Тофу копчёный 150 Грамм, Красное вино сухое 75 Миллилитров, Томатная паста 40 Грамм, Вода 75 Миллилитров, По...