Постные соевые котлеты без яиц

72 рецепта

Постные овсяные котлеты Постные овсяные котлеты Как приготовить постные овсяные котлеты? 1. Бульон или воду влейте в кастрюлю и доведите до кипения. Овсяные хлопья всыпьте в миску и залейте кипящей водой или бульоном, добавьте специи и соевый соус (вместо соли), оставьте настаиваться. 2. Почистите лук и ... Ингредиенты: Овсяные хлопья 1 Стакан (быстрого приготовления), Морковь 1 Штука (маленькая), Луковица 1 Штука (маленькая), Бульон овощной или вода 1/2 Стакана, Чеснок 1 Зубчик, Цветная капуста 200 Грамм, Соевый соус 1 Ст. ложка, Сухари 5-7 Ст. ложек, Растительное масло 6...

Соевые котлеты Соевые котлеты Сейчас вы узнаете, как приготовить соевые котлеты. Это сытное постное горячее блюдо. Знаете, если его дать попробовать человеку, который будет уверен, что в составе есть мясо, то он даже не поймёт разницу. Они получатся сытными и насыщенными по вкусу, как и... Ингредиенты: Соя 100 Грамм, Грибы 300 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Панировочные сухари По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Постные соевые котлеты рецепт с фото Постные соевые котлеты рецепт с фото Фарш замочить в кипятке минут на 20. Тем временем чистим и мелко режем лук. Если у вас есть зеленый лук, его будет достаточно. Замачиваем хлеб в горячей воде на пару минут. Фарш отжать, слить лишнюю воду. Добавить в фарш лук, соль, перец и размоченный хлеб,... Ингредиенты: Соевый фарш (50 г.), Лук репчатый (1 шт.), Батон (50 г.), Соевая мука (2 ст.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Пищевая соль (4 г.), Перец черный молотый (2 г.), Вода (1 стак.)

Соевые котлеты с грибами Соевые котлеты с грибами К соевым кусочкам добавить 2-3 ст. л. соевого соуса и немного воды (примерно полстакана или чуть больше). Оставить минут на 20. Сухие кусочки разбухнут и станут мягкими, их нужно немножко отжать. Грибы отварить. Пропустить через мясорубку сою, грибы и репча... Ингредиенты: Соя (кусочки ("соевое мясо") - 100 г, Грибы (у меня смесь (подосиновики, подберезовики) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло растительное, Соевый соус - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (или мука (дл...

Постные луковые котлеты Постные луковые котлеты Соотношение лука и картошки 1:2. Лук нарезать достаточно мелко. Тут, главное, не расплакаться), спасибо, что на помощь могут прийти современные измельчители) Картошку натереть на мелкой терке, добавить к луку. Вместо соли я использую соевый соус Kikkoman, в... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Картофель (крупный) - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - по вкусу, Масло растительное (для обжаривания), Сок томатный (у меня домашний) - 400 мл

Постные свекольные котлеты Постные свекольные котлеты Вот эти продукты нам понадобятся: свекла (отварная или запеченная), среднего размера луковица, несколько зубчиков чеснока, грецкие орехи. Для скрепления котлетной массы вместо яйца я использую молотое семя льна, можно отруби или манку, или смесь из манки, о... Ингредиенты: Свекла (отварная или запеченная) - 500 г, Орехи грецкие - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 3 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 6 ст. л.

Гречнево-грибные котлеты с маринованным виноградом Гречнево-грибные котлеты с маринованным виноградом Сварить гречневую кашу в 2 стаканах воды. На растительном масле IDEAL обжарить мелко порезанный лук. Добавить к нему и потушить до готовности подберезовики. При помощи блендера измельчить грибную и гречневую массу в единый однородный фарш. Добавить к нему с... Ингредиенты: Крупа гречневая - 2/3 стак., Грибы (подберезовики) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль (по вкусу), Порошок чесночный - 1 ч. л., Хлопья овсяные ( ) - 4 ст. л., Масло растительное (IDEAL) - 4 ст. л., Виноград (черный и белый без косточек) - 200 г, Вода - 100 г...

Постные морковно-фасолевые котлетки Постные морковно-фасолевые котлетки 1. Измельчить фасоль в блендере не совсем в однородную кашицу 2. Добавить морковный жмых ( либо протертую на мелкой терке или измельченную в блендере и отжатую морковь) 3. Добавить соевый соус 4. Хорошенько перемешать 5. Сформировать котлетки произвольной ф... Ингредиенты: Фасоль консервированная (Можно использовать любую(белую, красную) - 200 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Масло растительное (Для обжарки) - 50-100 мл

Постные соевые котлеты (без яиц) Постные соевые котлеты (без яиц) Соевые бобы очень богаты растительным белком, поэтому их часто используют как заменитель мяса. Особенно актуальны блюда из сои в Пост. Предлагаю вам простой рецепт постных соевых котлет. Желательно накануне замочить соевые бобы в холодной воде и оставить на... Ингредиенты: Соя – 1 стакан, Лук репчатый крупный – 1-2 шт, Чеснок – 1-2 зубчика (по желанию), Мука – 2 ст. ложки + для панировки, Масло растительное – для жарки, Соль, Приправа для фарша, Черный молотый перец.

Котлеты "А-ля лобио" Котлеты "А-ля лобио" Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на терке и поставить обжаривать овощи в небольшом количестве растительного масла. Фасоль я замачиваю на ночь, утром сливаю воду, наливаю свежую и варю фасоль без соли. Готовую фасоль выкладываю на дуршлаг, чтобы... Ингредиенты: Фасоль (Сырая) - 1 стак., Лук репчатый (Большой) - 1 шт, Морковь (Крупная) - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное (Для жарки), Чеснок - 3 зуб., Соль (По вкусу: сванская или адыгейская), Аджика (Сухая по вкусу)

Загрузка