Постные пирожки с чечевицей

5 рецептов

Постные пирожки с чечевицей Постные пирожки с чечевицей Для работы нам понадобится начинка для пирожков из чечевицы, мука, соль, сахар, вода, живые дрожжи, укроп (у меня замороженный), подсолнечное масло. Приготовить начинку для пирожков из чечевицы, соединить с нарезанным укропом (15 грамм) и тщательно перемеша... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Дрожжи свежие - 12 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.3 ч. л., Лук репчатый - 75 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Соль - 0.75 ч....

Постные пирожки с чечевицей и картофелем Постные пирожки с чечевицей и картофелем В кастрюлю влить теплую воду, добавить дрожжи, сахар, соль, подсолнечное масло и хорошо все перемешать. Частями всыпая муку замесить мягкое тесто. Накрыть кастрюлю полотенцем и убрать в холодильник на ночь. Муки может уйти чуть меньше или больше, смотрите п... Ингредиенты: мука - 600 г, дрожжи сухие - 12 г, вода - 380 мл, сахар - 100 г, соль - 1 ч. л., подсолнечное масло - 180 мл, чечевица зеленая ТМ «Националь» - стакана, картофель - 1 кг, петрушка зелень - пучка, укроп свежий - пучка, соль - по вкусу, перец черный молотый -...

Постные пирожки с чечевицей Постные пирожки с чечевицей Начнем с приготовления нашего теста. Возьмем минеральную газированную воду, но только натуральную. В теплую воду 0.5 лит добавим 1,5 ст. л. уксуса. В муку сначала нальем теплую воду, затем добавим минералку. Если вам кажется, что ваша минералка не достаточн... Ингредиенты: Чечевица (красная "Мистраль") - 450 г, Лук репчатый - 2 шт, Вода газированная (столовая минеральная натуральная) - 0.7 л, Уксус (70% столовый) - 1,5 ст. л., Приправа (соль, перец), Масло растительное, Мука пшеничная|Мука - 1.5 кг, Картофель - 3 шт, Вода (те...

Пельмени с чечевицей Пельмени с чечевицей Для этого рецепта лучше использовать зеленую чечевицу, она лучше всего держит форму и не разваливается. Фарш из чечевицы получается универсальным, он также подойдёт в качестве начинки для пирожков или котлеток. Ниже я подробно расскажу, как приготовить пель... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Вода 1 Стакан, Чечевица 100 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Паприка 1 Щепотка, Кориандр 1 Щепотка, Зира 1 Щепотка

Картофельные пирожки с морковью, луком и рисом под чечевичным соусом Картофельные пирожки с морковью, луком и рисом под чечевичным соусом Готовим начинку для пирожков: отвариваем до готовности рис в подсоленной воде; натираем на терке морковь, нарезаем мелко луковицу, обжариваем овощи в растительном масле, половину их смешиваем с рисом, солью и специями. Готовим тесто для пирожков: отвариваем... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Вода - 1/3 стак., Соль, Масло растительное (для жарки), Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 1 стак., Чечевица (красная) - 1 стак., Перец черный (смесь), Огурец (маринованный) - 2 шт