Постные пирожки в духовке

259 рецептов

Постные пирожки в духовке Постные пирожки в духовке Приготовить постные пирожки в духовке очень легко. Из воды, масла, дрожжей и муки замесить тесто, дать подняться в течение 20 минут. Капусту, морковь, лук пошинковать и потушить на сковородке. Тесто для каждого пирожка раскатать, внутрь вложить начинку и сф... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Масло подсолнечное 100 Миллилитров, Дрожжи 50 Грамм (живые), Вода 500 Миллилитров, Капуста 300 Грамм (для начинки), Морковь 1 Штука (для начинки), Лук 1 Штука (для начинки), Сахар 0,5 Чайных ложки, Соль 1 По вкусу, Перец чёрный молотый 1 По ...

Постные пирожки с квашеной капустой и яблоками Постные пирожки с квашеной капустой и яблоками Не возилась бы я с этим делом, если б не лежала в холодильнике квашеная капуста, какая-то не совсем удачная по вкусу - вроде кислая, но что-то не то. Тесто замесили сутра с Ванюшей, пока малый доводил его до ума, я чистила и крошила лук. Разогрела в казанк... Ингредиенты: капуста кислая квашеная- прим. 500 гр, яблоко (крупные) - 1 шт, лук репчатый - 2 шт, соль, сахар, растительное масло, тесто дрожжевое постное - прим. 800 гр, (http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615 )

Постные пирожки с картофелем Постные пирожки с картофелем Заранее разморозьте тесто и дайте ему немного подойти при комнатной температуре. Разогрейте духовку до 180 °С. Картофель сварите в подсоленной кипящей воде в мундире до мягкости, обдайте холодной водой, остудите, очистите и натрите на терке. Лук очистите и ... Ингредиенты: 500 г постного дрожжевого теста, 6 средних картофелин, 2 средние луковицы, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. приправы для картошки, свежемолотый черный перец, 1 ч. л. листового черного чая, соль

Постные пирожки с картофелем и грибами Постные пирожки с картофелем и грибами Для приготовления постных пирожков воспользуемся рецептом этого теста. Вариантов начинки множество, как сладких, так и не сладких. Например, любое повидло или густое варенье, сухофрукты и орехи, мак, лимон для любителей кисленького, яблоки, грибы, капуста, ... Ингредиенты: Мука - 500 г, Дрожжи - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мёд - 1 ч. л., Вода - 350 мл., Растительное масло - 3 ст. л., Отруби - 1 ст. л., Для начинки: Картофель - 350 г, Лук - 150 г, Грибы - 200 г, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Вода - 100 мл, Зелень - 1 пучок, ...

Постные пирожки с яблоками Постные пирожки с яблоками Постные пирожки со сладкой начинкой – большая и очень экономная палочка-выручалочка для хозяйки. От такой выпечки без ума не только взрослые, но и малыши. Полезные пирожки с яблоками подойдут в качестве закуски не только на полдник. Любое праздничное меропр... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (постное) – 700 г, Яблоки свежие – 5 шт., Масло оливковое – по вкусу, Сахар-песок – по вкусу, Сахар ванильный – по желанию, Корица – по желанию, Мука – для раскатки теста

Постные пирожки с капустой Постные пирожки с капустой Для приготовления пирожков подготовить все продукты по списку. Начнём с начинки. Белокочанную капусту нарезать небольшими квадратиками. Разогреть в сковороде подсолнечное масло, выложить нарезанную капусту. Когда капуста обмякнет, добавить соль, щепотку сах... Ингредиенты: Вода - 450 мл, Мука пшеничная - 650 г, Сахар - 1 ст.л., Соль - 1 ч.л., Дрожжи быстродействующие - 11 г, Масло подсолнечное - 3 ст.л., Капуста белокочанная - 1.3 кг, Масло подсолнечное - для жарки, Соль - по вкусу, Сахар - щепотка, Томатный соус - 2 ст.л.

Постные пирожки с капустой и рыбной консервой Постные пирожки с капустой и рыбной консервой Муку просеиваем, смешиваем с дрожжами, сахаром и солью, вливаем воду и масло, вымешиваем. Ставим подходить. Моё любимое пшеничное тесто! никаких прибамбасов, просто и никогда не подводит! Подустала я от разных злаков :). Но главное - сегодня тестом активно ... Ингредиенты: дрожжевое постное тесто - прим. 700-800 гр, (http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615, белокачанная капуста - 500 гр, лук репчатый - 1 шт, соль, перец, растительное масло

Постные пирожки с черемшой и сыром тофу Постные пирожки с черемшой и сыром тофу Очень просто и вкусно! Постное дрожжевое тесто приготовлено по указанному источнику. Всю указанную зелень и сыр покрошить. Перемешать, посолить и приправить немного маслом, перемешать - начинка готова. Лепим пирожки, укладываем на смазанный маслом противень... Ингредиенты: постное дрожжевое тесто - прим. 800 гр, (у меня http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615 из 500 гр. муки), зеленый лук - крупный пучок, укроп - пучок, черемша - пучок, сыр тофу - 150 гр, растительное масло, соль

Начинка с капустой для пирожков (постные пирожки - булочки с капустой) Начинка с  капустой для пирожков (постные пирожки - булочки с капустой) Такую начинку (а ее можно использовать и как самостоятельное блюдо) мне подсказала бывшая сотрудница, татарочка по происхождению. Не знаю, является ли это национальной кухней, но ее подсказка - изюминка в буквальном смысле слова, мне пришлась по душе. Тушим... Ингредиенты: произвольное соотношение продуктов, у меня: белокачанная капуста - 1 крупный качан, лук репчатый - 2 шт, морковь - 1 шт, томат - 3 ст.л, изюм - 100 гр, соль, сахар, перец, растительное масло, тесто любое, у меня, дрожжевое постное - прим. 800 гр, (http://ww...

Постные пирожки Постные пирожки Если вы поститесь, побалуйте себя постными пирожками с капустой. Приготовление: Чтобы приготовить начинку, выложить в сковороду нашинкованную капусту, тертую морковь, 2 стакана воды и соль. Накрыть сковороду крышкой и тушить на среднем огне 20 минут. Подлив... Ингредиенты: пшеничной муки 5 Стаканов, растительного масла 1 Стакан, воды 1,5 Стакана, соли 1 Чайная ложка, соды 1/2 Чайных ложки, лимонного сока 1 Ст. ложка, белокочанной капусты 500 Грамм (начинка), морковь 1 Штука (начинка), растительного масла 4 Ст. ложки (начинка)...

Загрузка