Постные пирожки с капустой и рыбной консервой

2 рецепта

Постные пирожки с капустой и рыбной консервой Постные пирожки с капустой и рыбной консервой Муку просеиваем, смешиваем с дрожжами, сахаром и солью, вливаем воду и масло, вымешиваем. Ставим подходить. Моё любимое пшеничное тесто! никаких прибамбасов, просто и никогда не подводит! Подустала я от разных злаков :). Но главное - сегодня тестом активно ... Ингредиенты: дрожжевое постное тесто - прим. 700-800 гр, (http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615, белокачанная капуста - 500 гр, лук репчатый - 1 шт, соль, перец, растительное масло

Замороженное дрожжевое тесто Замороженное дрожжевое тесто Предлагаю вам узнать, как приготовить замороженное дрожжевое тесто. Оно не сладкое, поэтому подойдёт для любых пирогов и пирожков. Например, попробуйте сделать начинку из тушеной капусты, рыбных консервов или яйца с луком. Но и не забудьте о сладком наполне... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм, Вода 250 Миллилитров, Растительное масло 1 Ст. ложка, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Соль 1,5 Чайных ложки