Постные морковные конфеты

9 рецептов

Постные морковные конфеты Постные морковные конфеты Все предельно просто. Самое сложное – натереть морковь на мелкой терке. Засыпать ее таким же количеством сахара (можно использовать и обычный, но с коричневым вкус богаче). И варить на медленном огне до образования однородной кашицы. Я готовила «демонстрац... Ингредиенты: Морковь - 200 г, Сахар коричневый - 200 г, Какао-порошок - 2 ч. л., Цедра лимона (с одного плода), Кунжут (или орехи, для обваливания)

Постный морковно-лимонный торт Постный морковно-лимонный торт Для крема миндаль можно использовать не чищенный. Я предпочла почистить. Залить миндаль кипятком, оставить минут на 15. Затем очистить от кожуры. Измельчить в блендере и залить водой. Поставить на плиту и кипятить минут 5-7. Оставить минут 10 настаиваться. ... Ингредиенты: грецкие орехи рубленые - 1 стакан, шоколад черный горький - 100 г, мука - 400 г, сахар - 200 г, лимоны - 1 шт., вода - 80 мл, растительное масло - 150 мл, разрыхлитель - 1 упаковка, сахар ванильный - 1 пакет, морковь тертая - 450 г, миндаль - 150 г, вода - ...

Морковно-лимонный торт Морковно-лимонный торт Для начала приготовим необходимые продукты. Конечно, крем для торта можно приготовить на покупном ореховом молоке: соевом, кокосовом, миндальном, и у меня есть пакет кокосового молока. Но, если я могу в московских магазинах купить любое молоко, это не значи... Ингредиенты: Морковь - 450 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло растительное (рафинированное, без запаха) - 150 мл, Пудинг ванильный (40 г) - 1 пач., Миндаль (нежареный) - 150 г, Корица (в тесто) - 1 ч. л., Сода (в тесто) - 1 ч. л.

Морковно-банановые конфеты Морковно-банановые конфеты Морковь очистить. Натереть на мелкой терке и отжать лишнюю воду. Банан очисть. Размять мякоть вилкой. Сухофрукты замолить в горячей воде на 10 мин. Все выше перечисленные ингредиенты поместить в чашу блендера. Добавить лимонный сок, корицу и мак. Перемолот... Ингредиенты: Морковь (Крупная) - 1 шт, Банан - 1 шт, Изюм - 50 г, Клюква (Вяленая) - 50 г, Курага - 30 г, Мак - 1 горст., Кунжут (Для обсыпки) - по вкусу, Семена льна (Для обсыпки) - по вкусу, Сок лимонный - 1 ст. л., Корица

Конфеты «Морковка» Конфеты «Морковка» 1.Морковь измельчить в блендере или натереть на мелкой тёрке. 2.Добавить сахарный песок. 3.Варить на медленном огне до образования кашицы. В конце варки по желанию можно добавить цедру лимона или корицу. 5.Немного охладить, чтоб руки не жгло, скатать шарики... Ингредиенты: Морковь (сырая) - 300 г, Сахар - 300 г, Сахарная пудра - 3 ст. л.

Джазарие Джазарие Морковь натираем на мелкой тёрке, смешиваем с сахаром. Морковь сразу даёт сок, но лучше убрать её на ночь, так выделение сока будет максимальным. На следующем фото видно, что сока стало гораздо больше. Морковную смесь выкладываем в кастрюльку. Добавляем сп... Ингредиенты: Морковь - 200 г, Сахар (Тростниковый универсальный ТМ Мистраль ) - 200 г, Орехи грецкие - 35 г, Стружка кокосовая - 20 г, Сок лимонный - 1/2 ст. л., Ванилин - 1/2 щепот., Гвоздика (молотая) - 1/2 щепот., Корица (молотая) - 1/2 щепот.

Цукаты Цукаты Цукаты из фруктов и овощей - это очень вкусный десерт, который можно кушать как конфеты, а можно добавлять в выпечку, например, в кексы и пироги. Цукаты из фруктов можно без опасения давать детям, не боясь, что в составе лакомства есть красители, ароматизат... Ингредиенты: Свекла 1 Штука, Морковь 1 Штука, Имбирь 150 Грамм, Вода 750 Миллилитров, Сахар 300 Грамм, Лимонный сок 3 Ст. ложки

Цукаты из моркови Цукаты из моркови Морковь помойте, очистите и нарежьте кубиками где-то 1x1 см. Из сахара и воды сварите сироп, прокипятите его на медленном огне, пока он не начнет слегка густеть. У меня это заняло минут 10-12. Опустите в горячий сироп морковь. Сначала всё свернется в комок,... Ингредиенты: Морковь (лучше взять крупную) - 500 г, Сахар (+ немного для обвалки) - 250 г, Вода - 1 стак.

Колядки Рождественские Колядки Рождественские Колядование - это такая славянская традиция на Рождество. Веселые и ряженые люди ходят от дома к дому, поют хозяевам праздничные песни с добрыми пожеланиями и получают от них за это гостинцы. Гостинцами могут быть пирожки, конфеты и практически любое печень... Ингредиенты: Жидкость - 1 стакан, Ржаная мука - 1-1,5 стакана, Пшеничная мука - 1-1,5 стакана., морковь - 1 штука, сахар или сироп - по вкусу, брынза или фета - 50 грамм, яйцо крутое - 1 штука, пшенная каша готовая - 0,5 стакана, мед - по вкусу, варенье - до 0,5 стакана...