Постные манные кексы с пудингом

2 рецепта

Постные манные кексы с пудингом Постные манные кексы с пудингом Соединить манку, сахар, ванильный пудинг. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Добавить подсолнечное масло. Добавить воду. Оставить массу на 2-3 часа. Выложить по 1 столовой ложке теста в смазанные формочки для кексов. В серединке сделать ложкой углубл... Ингредиенты: Варенье апельсиновое - 10 ст. л., Вода - 1 ст., Крупа манная - 1 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 90 г, Пудинг ванильный (порошок) - 40 г, Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахар - 1 ст.

Яблочный пудинг на киселе Яблочный пудинг на киселе Натрите на терке яблоки вместе с кожурой. Добавьте стакан приготовленного киселя (из концентрата) или приготовьте сами (1 ч. л. картофельного крахмала разведите в 1/3 стакана холодного сока, затем заварите 2/3 стакана кипящего сока, перемешайте и охладите) ... Ингредиенты: Яблоко - 500 г, Сахар - 200 г, Кисель (готовый) - 200 мл, Крупа манная - 200 г, Изюм (распаренный) - 100 г, Цукаты (апельсиновые) - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Цедра лимона (с одного лимона), Сода - 0,5 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Ванильный сахар - 20 г