Постные лепешки с чесноком и укропом

16 рецептов

Постные лепешки с чесноком и укропом Постные лепешки с чесноком и укропом Соль, сахар, растительное масло ТМ Олейна и 3 ст. л. муки кладем в кастрюлю. Добавляем 1 стакан теплой кипяченой воды и перемешиваем. Добавляем дрожжи. Постепенно вводим оставшуюся муку. Замешиваем тесто. Тесто будет липким. Чеснок трем на средней терке. По... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 0,5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Вода - 1 стак., Дрожжи (Сухие.) - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Укроп - 1 пуч.

Лепешки с чесноком за 15 минут Лепешки с чесноком за 15 минут Вот наши ингредиенты. Для теста просто смешиваем муку с горячей водой и щепоткой соли и замешиваем тесто. Включаем плиту на среднюю мощность. Тесто делим на 6 частей. Раскатываем сочень. Смазываем маслом, давим чеснок, солим и посыпаем укропом. Скручиваем р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (250 мл стакан) - 2 стак., Вода (горячая, 250 мл стакан) - 1/2 стак., Чеснок (примерно) - 4 зуб., Укроп - 2 пуч., Масло растительное, Соль - по вкусу

Домашние лепешки с укропом и чесноком Домашние лепешки с укропом и чесноком Смешать муку с дрожжами. В емкости, где будем замешивать тесто соединить воду с солью, сахаром и раст.маслом. Добавить мелко порубленую зелень. Всыпать муку с дрожжами и замесить мягкое тесто. поставить в тепло на час. Тесто раскатать на столе тоненько толщ... Ингредиенты: мука - 800 г, вода - 400 мл, растительное масло без запаха - 3-4 столовых ложки, соль - 1 чайная ложка без горки, сахар - 1 ст.ложка без горки, дрожжи быстрорастворимые, сухие - 11 г (это целая пачка, или 3 чайных ложки), укроп или другая зелень (зеленый лу...

Постные рисовые котлеты с чесноком Постные рисовые котлеты с чесноком Готовим ингредиенты. Рис нужно сварить. Для этого 3 стол. ложки риса я залила 100мл кипятка, слегка подсолила и готовила в мультиварке 8 минут на программе "Высокое давление". Рис получился мягкий и вязкий. Добавляем в готовый рис растворимое кар... Ингредиенты: Рис - 3 ст. л., Пюре картофельное (растворимое!) - 4 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Укроп - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Сыр твердый - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л.

Постные мини-лепешки с зеленью Постные мини-лепешки с зеленью Тесто для вареников у меня такое: 100 гр. муки залить кипящим картофельным отваром (300-350мл.), добавить 50 гр.растительного масла, постепенно добавляя муку, замесить тесто. Раскатать небольшой кусочек теста (с кулак) толщиной 1 мм., смазать растительным ... Ингредиенты: заварное тесто для вареников, растительное масло, зелень петрушки, зелень укропа, чеснок

Картофельные шарики с рисом, грибами и горошком Картофельные шарики с рисом, грибами и горошком Картофель очищаем и отвариваем небольшими кусочками до готовности. Рис отвариваем согласно инструкции на упаковке. Мелко рубим лук с чесноком и на небольшом количестве подсолнечного масла обжариваем в течение нескольких минут. Грибы мелко режем и вместе с ... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Крахмал - 1 ст. л., Рис дикий - 2 ст. л., Горошек зеленый - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 3 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Укроп

Постные беляши с картошкой Постные беляши с картошкой Пост ассоциируется у нас с ограничениями, с изнурительной борьбой своих желаний с требованиями и канонами. Между тем известно, что если подойти к посту творчески, то окажется, что можно питаться не только с пользой, но и вкусно. Что касается выпечки, то для... Ингредиенты: Мука - 15-17 ст.л., Вода - 225 мл, Соль в тесто - 1,5 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Дрожжи сухие - 1,5 ч.л., Масло подсолнечное в тесто - 50 мл, Масло подсолнечное для жарки - 1-1,5 стакана, Укроп - 2-4 веточки, Лук зеленый - по вкусу, Петрушка - несколько веточек...

Оладьи из кабачков без яиц Оладьи из кабачков без яиц 1.Подготовить все необходимые продукты. Чтобы оладушки получились с зеленоватым оттенком нужно выбирать самый молодой кабачок, а из зелени лучше всего взять укроп. Кабачки следует брать небольшие, один весит примерно 200 грамм.2.Кабачок промыть хорошо под в... Ингредиенты: Кабачки - 400 гр, Пшеничная мука - 3 стол.л., Лук репчатый - 0.5 шт., Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 25 мл, Специи сухие - по вкусу, Укроп - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу

Алю паратха Алю паратха Необходимые продукты. Для теста нужно в муке размешать соль. Добавить растительное масло и влить 1 стакан кипятка. Хорошо вымешать. Затем тесто выложить на стол и месить пока оно не станет эластичным. Тесто должно получится как на пельмени. Отложить его н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 1 стак., Картофель - 5 шт, Зелень (укроп, лук) - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Соевый соус (Кikkoman) - 2 ст. л.

Дал из красной чечевицы Дал из красной чечевицы Как уже писала, я очень люблю красную чечевицу, очень часто готовлю дал, меняя состав специй, каждый раз получается новое блюдо. Если и вы не найдете какой-то специи, можете спокойно добавлять свои любимые, будет тоже вкусно. Чечевицу хорошо промоем. Положи... Ингредиенты: Чечевица (Мистраль, красная) - 1 стак., Вода - 3 стак., Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Куркума - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Тмин (семена, Панч Поран) - 0,5 ч. л., Горчица (се...

Загрузка