Постные котлеты из овсяной крупы

27 рецептов

Постные котлеты из овсяной крупы рецепт с фото Постные котлеты из овсяной крупы рецепт с фото Постные котлеты из овсяной крупы получаются очень вкусными и сытными. Очень хороший рецепт для тех кто постится. Сейчас как раз Великий пост. Думаю этот рецепт обязательно кому-нибудь пригодится. Данный рецепт является базовым. С ним можно много эксперимен... Ингредиенты: Овсяная крупа (2 стак.), Вода (1 стак.), Картофель (3 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Лук зеленый (0.5 пучок), Петрушка (0.5 пучок), Подсолнечное масло (4 ст.ложк), Пищевая соль (3 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк)

Постные котлеты с грибами бататом на овсяных хлопьях Постные котлеты с грибами бататом на овсяных хлопьях Подготовить необходимые продукты. Овсяные хлопья залить кипятком, накрыть и дать постоять набухнуть 15-20 минут. Грибы порезать мелким кубиком. Выложить на сухую сковородку и готовить до выпаривания влаги. При готовности переложить в тарелку. Картофель очис... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 200 гр, Батат - сладкий картофель - 200 гр, Вешенки - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Вода - 200 мл

Котлеты из овсяных хлопьев Котлеты из овсяных хлопьев Для тех, кто придерживается постной диеты, или просто иногда хочет отдохнуть от мясной пищи, подойдет такой вариант котлет из геркулеса, в простонародье называемого "овсянкой". Для этого рецепта лучше взять сплюснутые хлопья, которые нужно заливать кипятком... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Картофель - 1 шт., Соль - 0,5 ч.л., Перец молотый - на кончике ножа, Масло для жарки - 3 ст.л.

Котлеты из овсяных хлопьев Котлеты из овсяных хлопьев Овсяные хлопья залить кипятком и оставить на 20 минут набухать. Картофель, лук, морковь почистить, помыть и натереть на мелкой тёрке. Зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. К набухшей овсянке добавить все подготовленные ингредиенты, посолить,... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1 стак., Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень - 1 пуч., Специи (по вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л.

Гречнево-грибные котлеты с овсяными отрубями Гречнево-грибные котлеты с овсяными отрубями Грибы отварить. У меня были опята и белые, можно взять любые на Ваш вкус и даже шампиньоны, но тогда не будет такого аромата и вкуса именно лесных грибов. Пропустить грибы через мясорубку с репчатым луком и чесноком. Гречу ТМ Мистраль в пакетиках, отварить,... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 7 зуб., Отруби (овсяные) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Постные котлеты из гречки и картофеля Постные котлеты из гречки и картофеля Гречку перебрать, хорошо промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Картофель почистить и отварить до готовности в подсоленной воде. Воду слить. Картофель помять и выложить в глубокую миску. Гречку измельчить в блендере и выложить к картофелю. Овс... Ингредиенты: хлопья Геркулес ТМ «Националь» - 1 стакан, картофель - 7 шт., гречневая крупа - 1 стакан, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, крупа манная ТМ «Националь» - 4 ст. л., растительное масло для жарки - по вкусу

Постные котлеты из геркулеса Постные котлеты из геркулеса Нам потребуется. Заливаем геркулес кипятком, даем постоять 30-40 минут. Перекручиваем картофель, лук, чеснок. Добавляем в геркулес, также добавляем: соль, специи, зелень; перемешиваем. Жарим на сковороде. Приятного аппетита! Легкого поста) Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1 стак., Вода (кипяток) - 2 стак., Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1-3 шт, Чеснок - 3-5 зуб., Соль, Специи, Зелень (по желанию, можно сушеную), Масло растительное (для жарки)

Овсяные котлеты с грибами Овсяные котлеты с грибами Для таких котлет возьмите: овсяные хлопья, крупную картофелину, луковицу, зубчик чеснока, сырые шапминьоны, кинзу или петрушку, соль, перец, масло. Овсяные хлопья залить кипятком из расчёта 1:1 и оставить на 30 минут. Лук, картофель и чеснок очистить от кож... Ингредиенты: Картофель - 1 шт., Кинза свежая - 0.5 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Овсяные хлопья - 1 ст., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Чеснок - 1 зубчик, Шампиньоны свежие - 300 г, Мука пшеничная - 100 г

Гречнево-грибные котлеты с маринованным виноградом Гречнево-грибные котлеты с маринованным виноградом Сварить гречневую кашу в 2 стаканах воды. На растительном масле IDEAL обжарить мелко порезанный лук. Добавить к нему и потушить до готовности подберезовики. При помощи блендера измельчить грибную и гречневую массу в единый однородный фарш. Добавить к нему с... Ингредиенты: Крупа гречневая - 2/3 стак., Грибы (подберезовики) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль (по вкусу), Порошок чесночный - 1 ч. л., Хлопья овсяные ( ) - 4 ст. л., Масло растительное (IDEAL) - 4 ст. л., Виноград (черный и белый без косточек) - 200 г, Вода - 100 г...

Котлеты из овсянки и орехов Котлеты из овсянки и орехов Начинаем готовить наши котлеты. В глубокую сковороду наливаем оливкового масла. Мелко режем лук. Через пресс выдавливаем чеснок. Поджариваем немного, до прозрачности. Я добавляю немного воды, чтобы лук стал мягким (мой муж не любит, когда попадается твердый... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 3 стак., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 4 ст. л., Орехи грецкие - 1\4 стак., Вода - 3 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Майоран - 0,5 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Масло оливковое - 3 ст. л.

Загрузка