Постные конфеты из чечевицы

7 рецептов

Полезные конфеты из чечевицы Полезные конфеты из чечевицы Промытую зеленую чечевицу поместить в кастрюлю с водой, довести до кипения. Варить зеленую чечевицу на слабом огне до готовности 10-15 мин. Орехи и семечки промыть. Финики замочить холодной водой и оставить на час. Семечки и орехи положить на сухую разогрет... Ингредиенты: Чечевица (мистраль зеленая) - 0.5 стак., Орехи грецкие - 50 г, Семечки подсолнуха - 4 ст. л., Финик - 8 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Сахарная пудра - 8 ст. л.

Конфеты из чечевицы Конфеты из чечевицы Для полезных конфет из чечевицы можно взять любые орехи или даже семечки. Чечевицу готовьте в соответствии с указаниями на упаковке, но следите, чтобы она не разварилась в кашу, если после варки осталась вода, обязательно слейте ее. А подробнее, как пригото... Ингредиенты: Чечевица зеленая 150 Грамм, Финики с косточкой 200 Грамм, Ванильная эссенция без спирта 1 Чайная ложка

Постные конфеты из чечевицы Постные конфеты из чечевицы Промытую чечевицу поместить в кастрюлю, довести до кипения. Варить чечевицу на слабом огне 10-15 минут. Орехи и семечки промыть Финики замочить холодной водой, оставить на час. Семечки и орехи положить на сухую разогретую сковородку и помешивая обжарить. Ор... Ингредиенты: чечевица (Мистраль Онтарио) - 0.5 стакана, орехи грецкие - 50 г, семечки подсолнуха - 4 ст.л., финик - 8 шт., какао - 2 ст.л., сахарная пудра - 5 ст.л.

Конфеты из чечевицы и фиников Конфеты из чечевицы и фиников Финики замочить в холодной воде на 1 час. Чечевицу сварить до готовности, остудить и размять в пюре. Семечки и орехи,положить на сухую разогретую сковородку и, помешивая, обжарить 7-8 минут. Затем измельчить с помощью блендера.Финики обсушить, очистить от к... Ингредиенты: 150 г чечевицы онтарио от "Мистраль", 200 г фиников, 40 г очищенных семян подсолнечника, 100 г грецких орехов, 2 ст.л. семян кунжута (по желанию), 2 ст.л. какао-порошка + какао для обсыпки, 3-4 ст.л. кокосовой стружки для обсыпки, 1 ст.л. коричневого сахара...

Постные пирожные из красной чечевицы Постные пирожные из красной чечевицы Подготовить сухие ингредиенты. Последовательно подсушить в духовке орехи и кунжут. Они разного размера, поэтому работаем с ними отдельно. Иначе кунжут сгорит, пока орехи поджариваются. Отварить чечевицу ТМ «Националь» в течение 45 мин. У меня была чистая кр... Ингредиенты: чечевица красная ТМ «Националь» - 100 г, грецкие орехи - 80 г, изюм - 80 г, кунжут - 30 г, какао-порошок - 30 г, мак - 20 г, мед жидкий - 1 ст. л.

"деликатес" для постящихся "деликатес" для постящихся Сначала приготовим дип. 1 стакан красной чечевицы сварить в 2,5 стаканах подсоленой воды.Красная чечевица очень хорошо разваривается,поэтому получается как каша. Лук с морковью обжариваем на олив.масле. Затем в блендер кладем чечевицу,лук с морковкой,добавл... Ингредиенты: роллы(лаваш)-2 шт, томатный соус(любой)-2 ст.л., чечевичный дип-6 ст.л., малосольний огурец-4 шт., морковь по-корейски-2 щепотки, для чечевичного дипа: красная чечевица-1 ст., лук репчатый-1 шт., морковь-1 средняя, семена кунжута-2 ст.л., семена базилика-1 ...

Шоколадный хумус Шоколадный хумус Подробнее, как приготовить шоколадный хумус, я расскажу ниже. Кокосовое масло для этого рецепта требуется рафинированное, без запаха. Его также можно заменить на плитку тёмного шоколада и тогда не нужно добавлять какао. Как и в классическом рецепте, хумус г... Ингредиенты: Нут 100 Грамм, Какао 3-4 Ст. ложек, Кокосовое масло 4 Ст. ложки, Ванильный сироп 1-2 Капель, Финики 5-7 Штук, Сироп топинамбура 1/3 Стакана