Постные кебабы из фасоли и овощей

2 рецепта

Постные кебабы из фасоли и овощей Постные кебабы из фасоли и овощей Для постных кебабов заранее фасоль отварить. Нарезать лук, чеснок мелко нарезать, морковь натереть на терке. И обжарить на масле до готовности. К фасоли добавить овощи, зеленый горошек, зелень. Все перемолоть в кухонном комбайне, добавить соль, перец и пере... Ингредиенты: Фасоль (отваренная Мистраль) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый - 100 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Кунжут - 4 ст. л., Масло растительное - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 1 пуч.

Постные кебабы из фасоли Постные кебабы из фасоли Такие кебабы содержат большое количество белка. Кебабы невероятно сочные и нежные! Отварите фасоль, картофель и кукурузу. Соедините это все в одной емкости. Картофель немного помните вилкой. Добавьте кукурузную муку, перец чили, мелко порезанную петрушку и ... Ингредиенты: Картофель 1-2 Штук, Перец чили 3/4 Чайных ложки, Сушеный имбирь 1/4 Чайных ложки, Кукурузная мука 3-4 Чайных ложек, Панировочные сухари 2-3 Чайных ложек, Масло растительное 1 Стакан, Соль По вкусу