Постные блины из овсяных отрубей

9 рецептов

Постные блины из овсяных отрубей Постные блины из овсяных отрубей Первым делом, нужно насытить муку кислородом. Для этого в удобную миску для замеса теста просейте необходимое количество пшеничной муки. К муке добавьте соль и сахар. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений, можете увеличивать количество сахара. Так бл... Ингредиенты: минеральная вода 250 мл., соль 1 ч.л., сахар 2 ст.л., семена льна 2 ст.л., отруби овсяные 2 ст.л., масло растительное 30 гр., мука пшеничная 100 гр.

Овсяный блин по Дюкану Овсяный блин по Дюкану Яйца разбивают в глубокую емкость, взбивают миксером до образования пены, соединяют с кефиром и взбалтывают еще раз. Овсяные отруби высыпают в чашу блендера и перебивают до состояния муки. Высыпают в кефирно-яичню смесь и перебивают миксером. Сковороду с ан... Ингредиенты: масло растительное - 40 мл, яйцо куриное - 10 шт, овсяные отруби - 300 гр, низкокалорийный кефир - 300 мл

Диетические блины из овсяной муки на молоке Диетические блины из овсяной муки на молоке В глубокую подходящую емкость разбивают яйца и слегка взбалтывают венчиком. Не прекращая вбивать, тонкой струей вводят молочный продукт. В яично-молочную смесь добавляют ванильный сахар и соль. При желании можно использовать ванилин. Тщательно перемешивают ... Ингредиенты: сахар ванильный - 5 гр, яйцо куриное - 2 шт, масло оливковое - 20 мл, молоко пастеризованное - 200 мл, соль кухонная - 5 гр, овсяная мука - 100 гр

Самые полезные блинчики (постные) Самые полезные блинчики (постные) Завариваем натуральный листовой чай. Отмеряем 1,5 стакана. В ещё тёплый чай добавляем сахар и дрожжи, оставляем. Я использовала свежие дрожжи, можно взять сухие, понадобится 0,5 ч.л. В миске смешиваем овсяную, ржаную, пшеничную муку, добавляем овсяные хлопь... Ингредиенты: чай черный - 1 стакана, дрожжи свежие - 5 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, овсяная мука - 50 г, ржаная мука - 20 г, пшеничная мука - 3 ст. л., отруби пшеничные - 1 ст. л., отруби овсяные - 2 ст. л., масло растительное - 1 ст. л.

Оладьи постные с овсянкой и яблоками Оладьи постные с овсянкой и яблоками Продукты для приготовления: В отдельной миске смешайте мучную смесь: мука+овсяные хлопья+пшеничные отруби+дрожжи. В большую миску (2,5 литра) влейте 500 мл теплой воды, растворите в воде 1 ч. л. сахара (из общего объёма), всыпьте мучную смесь, замесите тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 230 г, Отруби (пшеничные) - 20 г, Хлопья овсяные - 50 г, Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Масло подсолнечное (без запаха, Олейна классическая), Апельсин - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Сода (для вы...

Idealно полезные постные блинчики Idealно полезные постные блинчики Воду вскипятить, заварить чай. Через 4 мин. процедить ароматный чаек в миску. Растворяем в нем сахар. Пусть немного остынет. Из овсяных хлопьев сделать муку при помощи блендера. В другую миску просеиваем овсяную, ржаную и пшеничную муку. Все ингредиенты лу... Ингредиенты: хлопья овсяные – 50 г, мука ржаная – 20 г, мука пшеничная – 3 ст.л., отруби пшеничные – 1 ст.л., отруби овсяные – 2 ст.л., масло растительное ideal – 1,5 ст.л., чай черный – 1,5 ч.л., вода – 300 мл., дрожжи прессованные – 6 г, сахар – 1 ст.л., соль – 1 щепотка

Постные оладьи с зеленью Постные оладьи с зеленью В миску насыпала сахар, налила воду, рассол и масло. Перемешала. Насыпала муку, разрыхлитель и измельчённые хлопья. С добавлением хлопьев оладьи не развалятся во время переворачивания на другую сторону. Нарезала свежую зелень, положила в тесто и хорошо пере... Ингредиенты: Рассол (из солёных огурцов) - 140 мл, Вода - 140 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль - по вкусу, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Зелень (зелёный лук, петрушка, сельдерей, укроп) - 40 г

Постные оладьи с халвой Постные оладьи с халвой В миску налила кокосовое молоко и воду. Измельчила овсяные хлопья и высыпала их в жидкость. В миску насыпала соль, сахар, ванильный сахар, дрожжи и перемешала тесто. Добавила муку, две ложки масла, перемешала и тесто поставила в тёплое место на 20 минут. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Молоко кокосовое - 150 мл, Вода - 215 мл, Халва - 100 г, Дрожжи (быстродействующие) - 4 г, Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль ) - 30 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Масло подсолнечное (для жарки) - по вкусу, Соль - 1 ч. л.

Блинчики с карамельной тыквой Блинчики с карамельной тыквой Необходимые продукты для блинчиков, аммоний не попал в кадр т. к. я его решила добавить после первого испеченного блинчика. Измельчаем овсяные отруби с небольшим количеством молока. Вливаем в измельченные отруби молоко и добавляем сахар. Постепенно добавляе... Ингредиенты: Молоко (тыквенное) - 300 мл, Сахар коричневый - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 70 г, Отруби (овсяные) - 3 ст. л., Тыква - 300 г, Сироп ванильный (имбирный) - 50 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Аммоний пищевой (разрыхлитель теста) - 0,5 ч. л., Крахмал ку...