Похожие рецепты
Клюквенный мусс зефир на манной крупеИнгредиенты: клюква - 200 г, сахар - 150 г, крупа манная ТМ «Националь» - 60 г, вода - 570 мл, ванилин - ч. л., желатин - 2 ст. л.Вначале разберемся с клюквой. Если она замороженная, кладем ее в кастюльку и немного прогреваем. Затем разминаем ягоды толкушкой для пюре. Ингредиенты Отмеряем необходимое количество сахара и манной крупы ТМ «Националь». В отвар наливаем полученный ранее со...
Сухарики бисквитные на манной крупеИнгредиенты: Яйца, сахар, манная крупа.Яйца вбить в мерный стакан - посмотреть объем. Например: 4 яйца получилось - 200 мл. Значит сахара добавляем - 150 мл и столько же муки (манки). Можно любой другой муки. Вместо сахара лучше пудру. Быстрее раствориться. Яйца взбить с сахаром до увеличения об...
Рыбка в манной крупе русский задорИнгредиенты: Крупа манная (или молотые сухари) - 1 стак., Соль (по вкусу), Базилик (по вкусу), Морковь (нарезать кружочками) - 1 шт, Сыр твердый (натереть на терке) - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 3 ст. л.1. Рыбу выпотрошить, удалить кости, хвост и голову (плавники). Если это готовое филе, то слегка отбить тяпкой. Подготовить кляр: яйца смешать с майонезом, солью, манную крупу оставить отдельно (или панировочные сухари). Обмакнуть филе в кляр, обвалять в ман...
Лукоты на манной крупеИнгредиенты: Лук репчатый (большие) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная (приблизительно) - 9 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Приправа (карри) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)Две луковицы режем мелким кубиком (как на суп) в глубокую емкость. Вбиваем в лук три яйца, добавляем 1 ст. л. сметаны, 9 ст. л. манной крупы (тесто по консистенции должно быть, как на оладьи), все смешиваем с приправами "карри", солью и черным пер...