Постная запеканка из макарон

14 рецептов

Постная запеканка из макарон Постная запеканка из макарон Макароны – продукт универсальный, их можно сочетать с практически любыми овощами и грибами. Поэтому вариантов запеканок с макаронами довольно много. Вы можете выбрать тот рецепт запеканки, который больше всего отвечает вашим вкусам и предпочтениям. Главную ... Ингредиенты: Макароны - 250 г, Овощная смесь - 400 г, Мука - 3 ст.л., Растительное (оливковое) масло - 3 ст.л., Бульон овощной или грибной (вода) - 700 мл, Чеснок - 1-2 средних зубчика, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Постная запеканка из макарон Постная запеканка из макарон Очень вкусное блюдо можно приготовить для тех, кто по каким-то причинам не ест мясо, из макарон и овощей. Я расскажу вам, как приготовить постную запеканку из макарон, которая получается очень нежной, вкусной и необычной. Ее будут с удовольствием есть даже ... Ингредиенты: Макароны любые 300 Грамм (уже сваренные), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1/2 Штуки, Цукини 1/2 Штуки (небольшой), Кукуруза 1-2 Ст. ложек (консервированная), Горошек 1-2 Ст. ложек (консервированный), Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Муска...

Мясная запеканка с макаронами рецепт с фото Мясная запеканка с макаронами рецепт с фото Мясная запеканка с макаронами - один из вариантов вкусного и очень сытного обеда или ужина. Однозначно это блюдо понравится всем тем, кто далеко не равнодушен к макаронам и тем более итальянской кухне. Одни хозяйки сравнивают ее с вариантом ленивой хозяйки,... Ингредиенты: Говядина (200 г.), Макароны (100 г.), Пищевая йодированная соль (1 ст.ложк), Перец черный молотый (1 г.), Сыр (70 г.), Майонез (2 ст.ложк), Сливки (4 ст.ложк), Молоко (50 мл.)

Запеканка из макарон с фаршем в мультиварке Запеканка из макарон с фаршем в мультиварке Наливаем в мультиварку 2,5 литра холодной воды, всыпаем столовую ложку соли, ставим режим «Паста». Время для приготовления макарон выставляем – 8 минут. Макароны мы будем не только отваривать, но и затем запекать, поэтому для сохранения их формы, сварить их... Ингредиенты: 500 грамм макарон (любой формы, но, желательно, крупного размера), 350 грамм фарша (я использовала куриный), 1 большая головка лука, ½ чайной ложки смеси перцев, соль, 1 столовая ложка постного масла, 150 грамм твердого сыра, 1 столовая ложка томатной пасты.

Макароны, запеченные в кабачковом соусе Макароны, запеченные в кабачковом соусе Отвариваем макароны до степени аль денте. Выкладываем в жаропрочную посуду. Кабачок смалываем в блендаре с томатным соком, соевым соусом, чесноком и зеленью. Заливаем соусом макароны, ножичком помогайте соусу проникнуть до самого дна. Отправляем в горячую ... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Макаронные изделия|Макароны (макароны) - 150 г, Сок томатный - 70 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Зелень (любимая) - 1/2 пуч., Соль - по вкусу

Постная макаронная запеканка Постная макаронная  запеканка Для приготовления этой запеканки можно использовать любой набор замороженных овощей, свежие овощи, которые есть в холодильнике, любые грибы. Если вы готовите не постное блюдо, до сюда также можно добавить обжаренный фарш или кусочки мяса, но это уже совсем ... Ингредиенты: Замороженные овощи 300 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Макароны 500 Грамм, Кубик бульонный 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Запеканка постная Запеканка постная Сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем макароны в 1 слой. На них кладём порезанный болгарский перец. И снова слой макарон. Покрываем натёртой на тёрке морковкой. И на морковку выкладываем порезанные огурчики. В стакан воды добавляем перчик и ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 200 г, Морковь (средняя) - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Огурец (соленый) - 2 шт, Майонез (постный) - 3 ст. л., Перец черный (по вкусу)

Рисовая запеканка по-ломбардски Рисовая запеканка по-ломбардски Рис (я брала арборио и, может быть в этом была ошибка) сварить в большом количестве подсоленной воды до готовности. Слить воду, переложить рис в миску, добавить сливочное масло, порезанное на кусочки, яичные желтки и тертый пармезан, перемешать Мясо - говяд... Ингредиенты: рис сырой - 250 г, говядина - 100 г, свинина постная - 100 г, масло сливочное - 50 г, грибы свежие - 50 г, яичные желтки - 2 шт., пармезан тертый - 2-3 ст.л., лук-шалот - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, пассата ди помодоро (томатная паста) - 100 г, панировочные с...

Запеканки из капусты, пасты и фасоли Запеканки из капусты, пасты и фасоли Капусту нашинковать. В сотейник налить масло и обжаривать капусту до румяности, помешивая, минут 20. Если капуста очень сухая, добавить по ходу дела немного воды. Добавить соль и кориандр Заранее отварить фасоль (кидни). Отварить рожки или другие короткие м... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Соль - по вкусу, Кориандр - 1 ч. л., Томаты пассерованные - 200 мл, Базилик - 1/2 ч. л., Сахар - по вкусу, Рожки - 150 г, Фасоль - 100 г, Перец белый - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л., Колбаса - 100 г, Сыр голла...

Кабачковая запеканка с живым соусом Кабачковая запеканка с живым соусом Кабачок натираем на тёрке и выкладываем в посуду. Сок с него не отжимаем. Берём посуду, где будем делать тесто. Наливаем рассол, кладём соду. Сода в рассоле погасится. Добавляем сахар и соль, перемешиваем. Я люблю сладковатую выпечку и положила 1 ст л сахар... Ингредиенты: Рассол - 100 мл, Сода - 1 ч. л., Соль (зависит от рассола) - 0,25 ч. л., Крупа манная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Семечки подсолнуха (по желанию) - 1 ст. л., Кабачок (150 г, можно взять морковь) - 1 шт, Огурец - 1 шт, Лук красный (маленькая ...

Загрузка