Постная галета с фасолью и томатами

2 рецепта

Постная галета с фасолью и томатами Постная галета с фасолью и томатами Для приготовления постной галеты смешиваем муку с солью и разрыхлителем. Я беру часть пшеничной, часть овсяной и часть гречневой муки, чтобы галета получилась еще более полезной. Доводим почти до кипения полстакана воды, быстро смешиваем ее с оливковым масл... Ингредиенты: 2 стакана муки, 0,5 стакана воды, 0,4 стакана оливкового масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 гр. консервированной фасоли, 300 гр. томатов в собственном соку, 1-2 цукини, половинка луковицы, 2 зубчика чеснока, 0,5 ст.л. сушеного орегано, 0,3 ч.л. паприки, соль и...

Постный пирог с тофу и розмарином Постный пирог с тофу и розмарином Как готовится постный пирог с тофу и розмарином. Обжариваем овощи до полуготовности. Нагреваем любое растительное масло, жарим в нём сначала морковь и лук. Затем добавляем нарезанный сельдерей, солим, готовим овощи примерно 5 минут. Сельдерей нарезаем мелко... Ингредиенты: пшеничная мука – 180 г, разрыхлитель – 6 г, молоко соевое – 120 мл, масло оливковое – 55 мл, тимьян – 4 г, молотый красный перец – 3 г, лук белый – 80 г, морковь – 140 г, сельдерей – 250 г, тофу – 120 г, розмарин, перец чили, паприка.