Порционный пай со свининой

16 рецептов

Порционный пай со свининой Порционный пай со свининой Очистить лук с чесноком и мелко нарезать. Свинину нарезать тонкими длинными полосками. На оливковом масле обжарить лук с чесноком, добавить свинину, тимьян, посолить и жарить в течение 5 минут на достаточно сильном огне. Влить вино, тушить до выпаривания ви... Ингредиенты: свинина - 200 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., аджика ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., вино белое - 100 мл, бульон - 250 мл, тимьян сушеный - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, мука - 1 ст...

Свинина по китайски Свинина по китайски Для приготовления свинины по китайски нам нужно: 2 кг свинины с кожей 6 зубчиков чеснока приправа смесь перцев по вкусу 1 пачка соли Целый кусок свинины моем, очищаем кожу с помощью ножа от загрязнений и высушиваем бумажными полотенцами. По бокам мяса делае... Ингредиенты: Свинина, Чеснок, Соль, Приправа смесь перцев

Свинина в сметанно-яблочном соусе с корицей Свинина в сметанно-яблочном соусе с корицей Яблоко очистить от кожи и семечек, разрезать пополам. Поставить запекать в духовку или микроволновку. Я делала в микроволновке 4 мин., мощность 800 ватт. Мясо нарезать на куски не более 2 см толщиной. В кипящую подсоленную воду закинуть листья шпината и 2 п... Ингредиенты: Свинина (Вырезка) - 300 г, Яблоко (Большое кисло-сладкое) - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Масло оливковое (Немного для жарки), Специи (По вкусу: соль, смесь перцев), Рис (Мистраль Индика Голд порционные пакетики) - 2 пакет., Шпинат - 100 г

Цельные котлеты из свинины в томатном соусе Цельные котлеты из свинины в томатном соусе Праздник Маланки отмечают канун Нового года (31 декабря по старому стилю, 13 января по новому), еще его называют Щедрым вечером, или Щедрой (Второй) кутьей. Праздником Василия называют Старый Новый год и отмечают его 1 января по старому стилю (14 по новому)... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Перец красный жгучий (по вкусу), Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Мед (для маринада) - 1 ч. л., Перец черный (свеже молотый по вкусу), Томатная паста (маленькая пачка) - 70 г, В...

Шницель из свинины Шницель из свинины Шницель из свинины по сути - сочная свиная отбивная, укутанная в воздушную, золотистую панировку из хлебных крошек. Простое и невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. Очень быстрый и легкий в приготовлении, дополненный гарнир... Ингредиенты: Свинина – 600 г, Молотый черный перец – по вкусу, Соль – по вкусу, Яйцо куриное - 1-2 шт. + 1 ст.л. воды, Мука пшеничная – по необходимости, Панировочные сухари – по необходимости, Растительное масло – для жарки, Сливочное масло – 4 ст.л., Репчатый лук – 1 ...

Салат из свежих овощей с мясом и картофелем пай Салат из свежих овощей с мясом и картофелем пай Наверное для приготовления картофеля пай существует специальная терка и, возможно, используется агрегат типа фритюрницы. У меня таких приспособлений нет и я сделала вот так. На крупной терке натерла подготовленный картофель, выложила в дуршлаг, чтобы немног... Ингредиенты: Количество продуктов не указываю, ориентируйтесь по количеству едоков., Морковь, Свекла, Картофель, Отварная нежирная свинина, Лук, Зелень, Майонез.

Английский мясной пай Английский мясной пай Лук и морковь нарезать полукольцами. Мясо хорошо потушить и обжарить. Добавить к мясу лук и морковь Помидоры очистить от кожуры и мелко нарезать. Отправить к мясу Тушить пока блюдо не загустеет и добавить зелень. Форму смазать маслом, тесто разделить на... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 300 г, Зелень - по вкусу, Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Желток яичный - 2 шт, Молоко - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Свинина по китайски. видео Свинина по китайски. видео На мой взгляд это очень интересный и необычный рецепт приготовления мяса. Мы всегда стараемся приготовить для своих близких что-то новенькое и интересное, почему бы не попробовать такой вариант приготовления свинины? Готовится не сложно, набор продуктов мин... Ингредиенты: свинина с кожей — 2 кг, чеснок — 6 зубчиков, приправа смесь перцев —, соль — 1 пачка

Свиная лопатка маринованная Свиная лопатка маринованная Мясо помыть, отделить от «пленки», нарезать на порционные куски, НО не дорезать до конца, чтобы получилась «книжка». С помидор снять шкуру, и протереть через дуршлаг. В образовавшуюся помидорную массу поместить наше мясо и оставить м... Ингредиенты: Лопатка свиная - 900 гр, Помидоры (квашеные) - 6 шт., Шампиньоны (крупные) - 6 шт., Плавленый сыр (1 пачка) - 100 гр, Специи сухие - 2 чайн.л., Соль - 0.1 чайн.л.

Слоёное рагу из мяса и овощей под хлебной корочкой (Baeckeoffe) Слоёное рагу из мяса и овощей под хлебной корочкой (Baeckeoffe) Мясо необходимо замариновать на ночь. Для этого его нужно помыть, обсушить, избавить от жилок и плёнок, нарезать на порционные кусочки. Мелко нарезать лук и чеснок, листики тимьяна отделить от веточек. Мясо соединить со всеми ингредиентами маринада, залить ... Ингредиенты: горчица с зернами - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, говядина - 750 г, лук-порей - 1 шт., морковь - 2 шт., картофель - 750 г, свинина - 750 г, яичные белки - 1 шт., тимьян свежий - 4 веточки, лавровый лист - 1 шт., перец горош...

Загрузка