Порционные корзиночки с салатами

41 рецепт

Порционные корзиночки с салатами. Порционные корзиночки с салатами. 1. Булочку разрезать вдоль(багет поперек) на кусоки толщиной 1,5-2см,по краям вотктуть зубочистки.На зубочистки одеть кусочки зеленого лука.Форма корзиночки зависит под каким углом (от 45*-до 90*)втыкаем зубочистки. 2.Очищенную длинную морковь нарезаем на т... Ингредиенты: салат №1: капуста пеинская-200 гр., половинка маленького красного болгарского перца, орурец свежий-1шт(не большой), сыр твёрдый-50 гр., не много зелени лука,петрушки,укропа., растительное масло-2 ст.л., сок лимона-1/3 ч.л., салат №2: свекла вареная-1шт, кар...

Теплый салат из куриной печени и овощей в хрустящих корзинках Теплый салат из куриной печени и овощей в хрустящих корзинках лаваш нарезать на квадраты 10 на 10 см, смазать водой и уложить в формочки для маффинов. Поставить в духовку на 10 минут - там они подсохнут и немного сожмуться в размерах и станут хрустящими. пока корзинки подсыхают обрабатываем печенку, нарезаем ее мелко ... Ингредиенты: 1 лаваш, 200 г куриной печенки, 1 болгарский перчик, 1 крупная морковь, 1 средняя луковица, 2 ст ложки оливкового масла, свежий зеленый салат и черри для подачи, 1 ст ложка бальзамического уксуса, соль и перец

Салат из лосося и жареных кальмаров Салат из лосося и жареных кальмаров Итак, вот наши продукты. Рыбу нарезать поперек волокон тонкими ломтиками. Тушку кальмара нарезать кольцами. Поочередно обжариваем рыбу и кальмара в оливковом масле (3 ст. л.) со специями (с любыми - по вкусу, я использую чешский микс для рыбы), остужаем на ... Ингредиенты: Лосось (филе) - 70 г, Кальмар (тушка) - 1 шт, Листья салата|Салат - 50 г, Кукуруза - 3 ст. л., Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Ананас (консервированный (шайбы) - 3 шт, Соевый соус (КИККОМАН) - 3 ст. л., Масло оливковое - 5 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л.

Салат Для вас Салат Для вас приготовили всё к салату Мелко порезали лук, ошпарили и сбрызнули соком лимона или уксусом. Порезали все ингредиенты, перемешали и заправили сметана+майонез+горчица дижонская выложили на блюдо, приблизительно разделили на две части и начали оформлять. Можн... Ингредиенты: Телятина (вареная) - 300 г, Яйцо куриное (вареное) - 3-4 шт, Огурец (свежий 1, маринованный 1) - 2 шт, Картофель ( вареный) - 3-4 шт, Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Сметана (для заправки), Сыр твердый (хохланд, в порционных пакетиках) - 1-2 пач., Зелень (...

Салат "морская жемчужина" Салат "морская жемчужина" 1. Креветки почистить, сделать верхний надрез, удалить кишечник, промыть. На сковороду добавить 1 ст. ложку растительного масла, добавить креветки. Обжарить креветки с двух стон в течение 8-10 мин. 2. Затем нарезать не большими кусочками. 3. Перепелиные яйц... Ингредиенты: креветки королевские (крупные) - 5 шт., огурец свежий (не крупный огурец) - 1 шт., перепелиные яйца -10 шт., капуста пекинская - для оформления салата, соль -, майонез - 2 ст.л., чеснок - 1 зубч., петрушка - для оформления салата, масло растительное - 1 ст....

Салат «Соблазн» Салат «Соблазн» Для начала подготовим порционные корзиночки. Для этого очень хорошо подходит тостовый хлеб. Обрезать со всех сторон корочку. Разрезать тост на две равные части. Раскатать скалкой обе половинки. Смочить водой край одной из половинок и «склеить» обе части в д... Ингредиенты: кальмары - 600 г, грибы - 500 г, буженина - 300 г, огурцы свежие - 200 г, морковь по-корейски - 200 г, кукуруза консервированная - 1 банка, хлеб для сэндвичей - 1 упаковка, майонез - 6 ст. л., горчица русская - 3 ч. л.

Салат для фуршета "Грибок на лужайке" Салат для фуршета "Грибок на лужайке" Отварить пепепелиные яйца. Твёрдую часть огурца (до семечек) натереть на корейской тёрке или нарезать такой овощечисткой. Добавить Сладкий соевый соус ТМ Киккоман. Редис натереть на корейской тёрке. Залить соевым соусом. Красный лук нарезать очень мелким ку... Ингредиенты: Огурец - 2 шт, Редис - 2 шт, Яйцо перепелиное (количество в 2 раза меньше, чем помидоров)

Картофельно-отрубные корзиночки с салатом Картофельно-отрубные корзиночки с салатом Сначала приготовим корзиночки. Сырой картофель очистить и натереть на мелкой терке. Добавляем соль по вкусу и мускатный орех. Добавляем яйцо. Порциями добавляем овсяные отруби ТМ "Мистраль". Количество отрубей зависит от консистенции массы. Добав... Ингредиенты: Отруби (овсяные ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Картофель (сырой) - 4 шт, Орех мускатный - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Крабовые палочки - 0,5 упак., Майонез (по вкусу) - 2 ст. л., Лук зеленый (по вкус...

Салат "загадка" в сырной корзиночке Салат "загадка" в сырной корзиночке Из 3-х яиц и крахмала замесить тесто и выдержать его в холодильнике 20-30 минут. Затем раскатать лепешку и нарезать тонкую лапшу. Колбасу нарезать соломкой, порей тонкими колечками, добавить горошек. Все посолить, поперчить, заправить майонезом. Приготовить... Ингредиенты:

Салат с корейской морковкой, копченой курицей и кукурузой Салат с корейской морковкой, копченой курицей и кукурузой Подготавливают необходимые продукты. Банку с консервированной кукурузой вскрывают и выливают с нее всю жидкость. Копченое куриное мясо отделяют от шкуры и костей. Отделенное мясо нарезают на небольшие кубики. Подготавливают емкость под приготовление салата.... Ингредиенты: копченое куриное мясо (грудка или бедро) - 300 гр, корейская морковка - 300 гр, консервированная кукуруза - 1 банка

Загрузка