Порционная запеканка с красной рыбой

9 рецептов

Порционная запеканка с красной рыбой Порционная запеканка с красной рыбой Запеканка из красной рыбы со сметаной и картофелем - наверно, единственный гуманный способ накормить моего ребенка рыбой без скандалов и уговоров. Аппетитное рыбное блюдо, приготовленное в симпатичных порционных формочках, никогда не вызывает негативных эмо... Ингредиенты: Картофель - 250 г, Красная рыба (фарш или филе) - 250 г, Лук репчатый - 100 г, Оливковое масло 4 ст.л., Сметана 10% - 100 г, Соль, перец, специи - по вкусу

Рыбная запеканка с картофелем Рыбная запеканка с картофелем Более того, вы можете взять копченое рыбное филе - получится очень оригинальная и необычная запеканка, которую вполне можно подать на праздничный стол в кругу родных и близких. Если филе сырое, то я рекомендую его отварить 5-10 минут, а потом слегка отжать ... Ингредиенты: Филе рыбное 250 Грамм, Картофель 500 Грамм, Молоко 1 Стакан, Яйца 7-10 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Пучок укропа 1 Штука, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, Масло растительное 2-3 Ст. ложек

Рыбная запеканка в мультиварке Рыбная запеканка в мультиварке Простой рецепт рыбной запеканки в мультиварке, как мне кажется, должна знать каждая хозяйка. Ведь кто когда-то готовил мясо и рыбу в мультиварке, знает, что так они получаются удивительно нежными и сочными, - ведь готовятся в собственном соку! А теперь толь... Ингредиенты: Картофель 5 Штук, Филе рыбы 600 Грамм, Лук 1 Штука, Сыр 200 Грамм, Кинза 30 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Рыба под морковной шубой Рыба под морковной шубой Рыбу подготовить, нарезать на порционные куски и уложить кожей вниз (форму смазать маслом буквально чуть-чуть). Посолить, поперчить (можно добавить один мелко нарезанный зубчик чеснока или вашу любимую приправу к рыбе). Лук пассеровать в небольшом количеств... Ингредиенты: семга - 800 г, лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 20 г, морковь - 2 шт., сыр российский - 150 г, майонез - 50 г

Гнездышки с рыбой или курицей Гнездышки с рыбой или курицей Первым делом нужно поставить вариться картофель (предварительно очистить от кожуры, воду подсолить). Варить нужно до полуготовности (когда при "проверке" картошки ножом чувствуется, что картошка уже не сырая, т. е. твердая и "хрусткая", ... Ингредиенты: Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сметана - 100 г, Сливки - 50 мл, Масло сливочное, Приправа (перец черный), Лимон (сок), Соль

Рыбная запеканка с картофелем в духовке Рыбная запеканка с картофелем в духовке Перед приготовлением нужно включить жарочный шкаф на 180 градусов, чтобы он успел нагреться. Если для картофельной запеканки используют замороженную рыбу, то ее предварительно оттаивают при комнатной температуре. Тушку очищают от чешуи, обрезают плавники и ... Ингредиенты: морская рыба (свежая или замороженная) - 800 гр, картофель - 800 гр, морковь - 2 шт, куриные яйца - 7 шт, свежее молоко - 200 мл, растительное масло - 1 ст.л.

Запеканка из рыбы и картошки Запеканка из рыбы и картошки 1. Для приготовления пюре и запеканок желательно использовать картошку с большим содержанием крахмала, такие клубни хорошо развариваются, в размятом виде в них не будет комочков, а получится пышная и воздушная масса. Промойте картошку, очистите ее от кожуры... Ингредиенты: картофель с повышенным содержанием крахмала – 1 кг, рыба (филе) – 500-600 г, сливочное масло – 50-70 г, яйцо куриное – 1-2 шт., растительное масло – 2-3 ст. л., свежая зелень – небольшой пучок, чеснок – 1-2 зубчика (по вкусу и желанию), черный молотый перец...

Рыбный пудинг Рыбный пудинг Для рыбного пудинга филе тилапии или другой белой рыбы хорошо помыть. Отварить рыбу в течение 5 минут, добавив 6-8 горошин душистого перца. Соединить горчицу и 1-2 столовые ложки лимонного сока. Взбить миксером яйца с щепоткой соли и 0,5 чайной ложки красно... Ингредиенты: Горчица в зёрнах (Дижонская) - 2 ст. л., Лимон - 1 шт., Панировочные сухари - 2 ст. л., Перец душистый - 7 шт., Перец красный молотый - 0.5 ч. л., Сливки - 250 мл, Соль - 1 щепотка, Тилапия филе - 300 г, Томатная паста - 1 ст. л., Яйца куриные - 4 шт.

"Веселые" картофельные бабки "Веселые" картофельные бабки Почистить и потереть картофель на крупной терке. Лук потереть на терке и добавить к картофелю. Лишнюю жидкость слить. Добавить к массе яйца и муку. Посолить, поперчить, также добавить чесночную специю и растительное масло. Фарш посолить, поперчить, добавить... Ингредиенты: картофель - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., яйцо - 2 шт., пшеничная мука - 4 ст. л., соль - 1, чеснок сушеный - г, фарш мясной - 200 г, укроп сушеный - по вкусу, сметана 20% - по вкусу, масло растительное - 3 ст. л., черный перец - по вкусу