Порционная запеканка золотистый жульен

4 рецепта

Порционная запеканка "Золотистый жульен" Порционная запеканка "Золотистый жульен" Отварить один пакетик пшена Мистраль в соленой воде. Отварить куриную грудку. Грибы промыть, замочить и отварить в соленой воде. Репчатый лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. К луку добавить порезанные отварные грибы и г... Ингредиенты: Пшено (Мистраль) - 1 пакет., Грибы (сухие, лесные) - 1 горст., Грудка куриная - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сметана (20%) - 250 г, Сыр голландский - 50 г, Помидоры черри (для украшения) - по вкусу, Специи (соль, черный перец, п...

Жульен в тарталетках с грибами и сыром Жульен в тарталетках с грибами и сыром Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Обжарьте мелко нарезанный репчатый лук на среднем огне до золотистого цвета, примерно 7-8 минут. Добавьте мелко нарезанные шампиньоны и, помешивая, обжарьте все еще 10-15 минут, пока сок кото... Ингредиенты: Тарталетки из песочного теста - 12 шт., Репчатый лук – 1 шт., Шампиньоны – 400 г, Растительное масло – 1-2 ст.л. (для жарки), Мука пшеничная – 3 щепотки, Смесь итальянских трав – 1-1.5 ч.л. (по вкусу), Сметана – 150 г, Соль – по вкусу, Молотый черный перец ...

Жульен с грибами и сыром Жульен с грибами и сыром Для праздничного стола более подойдёт порционная подача жульена. Приготовить жульен можно несколькими способами, на сковороде и в духовке. Познакомлю вас с тем вариантом, который готовлю последнее время. Подготовить продукты для приготовления жульена с гриб... Ингредиенты: Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Сливки 15% - 100 мл, Масло подсолнечное - 2 ст.л., Масло сливочное - 30 г, Мука - 1 ст.л., Сыр твёрдый - 50 г, Соль, перец - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу

Жульен с грибами и сливками Жульен с грибами и сливками Подготовьте ингредиенты для грибного жюльена. На среднем огне разогрейте немного растительного масла, затем добавьте 1 ст.л. сливочного масла и прогрейте все вместе еще несколько секунд. Когда сливочное масло растает, добавьте нарезанный тонкой соломкой реп... Ингредиенты: Репчатый лук – 1 шт., Шампиньоны – 300 г, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Смесь прованских трав/сушеный тимьян – 1-2 щепотки, Мука пшеничная – 2-3 щепотки, Сливки 20 % – 200 мл, Растительное масло – для жарки, Сливочное масло - 1.5 ст.л., ...