Португальский рыбный суп

13 рецептов

Португальский рыбный суп Португальский рыбный суп Хочу поделиться с Вами рецептом одного вкусного португальского рыбного супа. Когда мы отдыхали в Алгарве (португальский курорт), частенько обедали в местных кафешках на берегу океана. И очень нам понравился рыбный суп. По возвращении домой, я нашла похожий ... Ингредиенты: треска, креветки, помидоры

Португальский рыбный суп Португальский рыбный суп Лук и чеснок очистить, измельчить. Помидоры вымыть, разрезать пополам. Поместить разрезом вверх на смазанный маслом противень, посыпать измельченными чесноком и луком, полить оливковым маслом. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 20 мин. Рис промыть,... Ингредиенты: рис белый длиннозерный – 1 стакан, петрушка – 2 веточки, треска (филе) – 800 г, помидоры – 1 кг, лук репчатый – 1 шт, масло оливковое – 50 мл, базилик – 1 веточка, чеснок – 2 зубчика, бульон рыбный – 1 л, овощная приправа – 3 ч. л.

Португальский рыбный суп Португальский рыбный суп Лук и чеснок очистить, измельчить. Помидоры вымыть, разрезать пополам. Поместить разрезом вверх на тарелку, посыпать измельченными чесноком и луком, полить оливковым маслом. Поставить в микроволновку (гриль + микроволны) на 15 мин. Рыбу поставить вариться, ... Ингредиенты: филе трески – 400 г., помидоры – 500 г., рис – 3 ст.л., чеснок – 2 бол. зубчика, лук репчатый – 1 шт., масло оливковое – 2 ст.л., базилик – 2 веточки, петрушка – 4 веточки, приправа для рыбы

Бархатный рыбный суп Бархатный рыбный суп Ингредиенты: 2 большие морковки, 2 средних картофеля, 1 луковица, 1 кабачок ( у меня не оказалось), кусочек любой рыбы(200г.), кусок чёрствого хлеба, соль, перец, бульонный кубик Всё загрузить в кастрюлю с водой, кроме хлеба. Когда всё свариться, кладём хле... Ингредиенты: Морковь, картофель, лук, кабачок, рыба, чёрствый хлеб, соль, перец, бульоный кубик

Мексиканский рыбный суп Мексиканский рыбный суп Подготовить все ингридиенты В кастрюлю с водой добавить перец, лавровый лист, соль, поставить на огонь и дать закипеть. Как только закипит - бросить рыбу и варить ее в течение 10ти минут. Вынуть рыбу в тарелочку, дать немного остыть, отделить от костей и ра... Ингредиенты: Вода - 1500 мл, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный - 1 ч. л., Рыба (любая, без мелких костей) - 300 г, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 100 г, Масло оливковое - 50 мл, Перец сладкий красный - 1/2 шт, Цуккини (небольшой) - 1 шт, Кукуруза - 100 г, Фасоль консе...

Суп из зелёного горошка с морепродуктами Суп из зелёного горошка с морепродуктами В кастрюле с толстым дном разогреть масло, положить лук-порей порезаннй кольцами, обжарить до мягкости лука, положить порезанный мелким кубиком картофель, готовить около 5 минут. Влить в кастрюлю тёплый бульон (можно воду), довести всё до кипения и варить о... Ингредиенты: морепродукты (коктейль морской, замороженный), бульон овощной, зелёный горошек замороженный, картофелина, белая часть стебля лука-порея, чеснок, имбирь, сливки 22% жирности, перец молотый душистый, соль

Суп из зелёного горошка с морепродуктами Суп из зелёного горошка с морепродуктами В кастрюле с толстым дном разогреть масло, положить лук-порей порезаннй кольцами, обжарить до мягкости лука, положить порезанный мелким кубиком картофель, готовить около 5 минут. Влить в кастрюлю тёплый бульон (можно воду), довести всё до кипения и варить о... Ингредиенты: морепродукты (коктейль морской, замороженный), бульон овощной, зелёный горошек замороженный, картофелина, белая часть стебля лука-порея, чеснок, имбирь, сливки 22% жирности, перец молотый душистый, соль

Кальдо верде с копченой рыбой по-португальски Кальдо верде с копченой рыбой по-португальски Рыбу варите в равном количестве воды и молока 3–4 минуты. Обсушите, охладите и вилкой разделите мякоть на куски. Лук и чеснок измельчите и пассеруйте на масле на среднем огне 8–10 минут, пока лук... Ингредиенты: треска копченая - 450 г, молоко - 1 - 1 1/2 стакана, лук репчатый желтый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 3-4 ст. ложки, картофель сорта рассет - 6 клубней, вода - 2,4 л, колбаса копченая (лингуиса или чоризо) - 110-170 г, капуста браункол...

Суп "Плачущая рыба капитана Видала" Суп "Плачущая рыба капитана Видала" Суп "Плачущая рыба капитана Видала" – особая гордость португальцев. Суп назван именем одного капитана, команда которого, будучи в плавании, осталась без запасов еды. Капитан все же нашел выход из положения и спас команду от голода. Он взял рыбу, вылов... Ингредиенты: Чеснок (или 5) - 4 зубч., Треска (свежая) - 1 шт., Картошка - 500 гр, Лук - 1 шт., Оливковое масло - 1 стол.л., Перец красный молотый - 0.25 чайн.л.

Португальский томатно-луковый суп Португальский томатно-луковый суп Помидоры бланшировать, очистить от семечек и нарезать кубиками. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Красный болгарский перец обжечь над газовой конфоркой или запечь в духовке до тех пор, пока кожица не обуглится, затем остудить и снять кожу. Разрезат... Ингредиенты: Сладкий перец - 4 штуки, Помидоры - 6 штук, Лук репчатый - 2 головки, Яйцо куриное - 2 штуки, Вода - 3 стакана, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложки

Загрузка