Португальская колбаса

18 рецептов

Рис по-португальски с фасолью и колбасками Рис по-португальски с фасолью и колбасками Подготовить продукты. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить нарезанный бекон. К бекону добавить измельченный чеснок, нарезанные соломкой лук, морковь и томаты. Посолить, добавить специи по вкусу. Обжарить овощи минуты 3–4. Краковскую ко... Ингредиенты: рис - 1 стакан, вода - 1 стакана, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, помидоры - 200 г, колбаса копченая - 250 г, фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, растительное масло для жарки - 2 ст. л., соль - ч. л., специи...

Суп "калдо верде".португальская кухня. Суп "калдо верде".португальская кухня. Суп КАЛДО ВЕРДЕ-вкуснятина португальской кухни.Невероятно вкусный суп из простых ингредиентов! Этот суп отлично насытит и согреет в зимнее время года.Готовить его очень просто,а результат приятно порадует .Готовьте - не пожалеете :) Картофель нарезать небо... Ингредиенты: 5 шт. картофеля, 1 пучок кудрявой капусты, 250-300 гр. копченой острой колбасы, 1 луковица, 2.5 л куриного бульона ( или воды), 2 ст.л. растительного масла, 1\4 ч.л. каенского перца, 1/2 ч.л. чёрного молотого перца, 1 ч.л. сладкой паприки, соль

Kуриные котлеты по-португальски/Croquetes de frango Kуриные котлеты по-португальски/Croquetes de frango Сварить или пожарить цыплёнка. Отделить мясо от кости и перемолоть в блендере. Очистить от шкурки копчёную колбаску, нарезать, а затем тоже перемолоть в блендере. Морковку натереть на мелкой терке. Тем временем варим картошечку в мундире в достаточно солёно... Ингредиенты: Цыпленок (варёный или жареный) - 1/2 шт, Колбаса (копчёная) - 100 г, Маргарин - 1 ст. л., Перец черный (молотый), Орех мускатный (молотый), Петрушка (мелко нарезанная), Яйцо куриное - 2 шт, Листья салата|Салат (для сервировки блюда ) - 4-5 шт, Перец сладкий...

Португальский картофельный суп-пюре с савойской капустой Португальский картофельный суп-пюре с савойской капустой Понадобится овощной бульон. Подбор овощей для бульона непринципиален. Сельдерей, корешок петрушки, морковь, лук, лук-порей, специи. В литре овощного бульона отварить картофель и 2 зубчика чеснока. Как только картофель будет готов, пюрировать его погружным б... Ингредиенты: картофель - 600 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., капуста савойская - 100 г, чеснок - 2 зубчика, чоризо - 100 г, соль - 1 ч. л., овощной бульон - 1 л, перец свежемолотый смесь - по вкусу

Суп из камней Суп из камней Это классическая рецептура. Но, в принципе, в "суп из камней" кладут любые имеющиеся под рукой овощи: капусту, морковь, репу, зелень... Я добавила 1 морковь, кусочек корня сельдерея и немного белокочанной капусты. Фасоль залить большим количеством... Ингредиенты: Субпродукты (Свиное ухо большое) - 1 шт, Колбаса (чоризо) - 200 г, Фасоль (сухая) - 400 г, Картофель (средний) - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лист лавровый - 1-2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Сало (шпиг без прослоек) - 150 г

Рис с фасолью и беконом Рис с фасолью и беконом На разогретую сковороду наливаем немного оливкового масла, кладeм порезанный лук и чеснок и немножко поджарим. Добавляем порезанный кубиками бекон и жарим вместе с луком и чесноком, добавляем томатный соус, держим немного и всыпаем сырой промытый рис. Всe п... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Вода, Бекон (копчёный) - 200 г, Фасоль ( красная консервированная) - 1 стак., Колбаса (копченая пикантная,тонкая(по-желанию) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Масло оливковое (можно и растительное), Кетчуп (если паста то немног...

Кальдо верде с копченой рыбой по-португальски Кальдо верде с копченой рыбой по-португальски Рыбу варите в равном количестве воды и молока 3–4 минуты. Обсушите, охладите и вилкой разделите мякоть на куски. Лук и чеснок измельчите и пассеруйте на масле на среднем огне 8–10 минут, пока лук... Ингредиенты: треска копченая - 450 г, молоко - 1 - 1 1/2 стакана, лук репчатый желтый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 3-4 ст. ложки, картофель сорта рассет - 6 клубней, вода - 2,4 л, колбаса копченая (лингуиса или чоризо) - 110-170 г, капуста браункол...

Португальская колбаса Португальская колбаса • Мясо с салом нарежьте на маленькие кубики. Заморозьте их на 30 минут. • Пропустите через мясорубку. • В большой миске смешайте мясо с паприкой, солью, кориандром, красным перцем, душистым перцем, корицей, гвозд... Ингредиенты: мякоть свинины с салом - 1,9 кг, паприка сладкая - 2 ст. ложки, соль - 1 ст. ложка + 2 ч. ложки, кориандр молотый - 1 ч. ложка, перец красный молотый - 1 ч. ложка, перец душистый - 1/2 ч. ложки, корица молотая - 1/2 ч. ложки, гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки...

Острый томатный суп с фасолью Острый томатный суп с фасолью Фасоль промываем и замачиваем на 6 часов. Еще раз промываем и варим до готовности. Нарезаем репчатый лук соломкой и обжариваем его на разогретом растительном масле до легкого золотистого цвета. Затем добавляем томатное пюре (можно добавить уже готовое, я д... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Фасоль - 400 г, Зелень - 1 пуч., Колбаса (острая, копченая) - 200 г, Перец зеленый - 2 шт, Перец чили - 1/4 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Томатная паста - 500 мл, Бульон (мясной) - 500 мл

Рис с уткой Рис с уткой Утку отварить в подсоленной воде с луком, морковкой, чесноком и лавровым листом. Готовую утку отделить от костей, порезать небольшими кусочками. Бекон мелко порезать и соединить с уткой. Бульон, в котором варилась утка, процедить и отварить в нем рис. В фор... Ингредиенты: Рис, Утка - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Бекон (или сырокопченая колбаса) - 100 г

Загрузка