Поросёнок нежный
4 рецепта
Поросёнок нежный
Молодого паросёнка посолить,приправы все соединить_обмазать снутри.Положить поросёнка спиной вверх на противень.Уши,лапки,нос накрыть фольгой,спинку полить растительным маслом и в духовку t-180гр.на 1час 40мин.За 15 мин.снять фольгу.
Ингредиенты: поросёнок молочный,соль, перец чили(молотый),баклажан сушеный,зира,шафран,помидор сушеный,масло растительное.
Лакированный поросёнок
Из воды, душистого и чёрного горошком перца, лаврового листа, соли и сахара сварить маринад. Остудить. Подготовить мясо. Поместить его в закрывающуюся крышкой емкость и залить маринадом. Отправить в холодильник минимум на 30 часов, в ещё лучше на 48. По ист...
Ингредиенты: Свинина (окорочная часть поросёнка) - 1700 г, Вода - 1 л, Соль - 3 ст. л., Сахар коричневый - 1,5 ст. л., Перец душистый - 10 шт, Перец черный (горошек) - 1/2 ч. л., Лист лавровый - 3-4 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Мед - 1,5 ст. л., Перец чили (мо...
Пирог поросёнок
Слоеное тесто разморозить. Завести тесто на блины: все ингредиенты поместить в чашу блендера и взбить в течении двух минут. Дать тесту отдохнуть 20-30 минут. Выпечь блины. Лук измельчить, пожарить на растительном масле до зарумянивания, добавить фарш, соль,...
Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 400 мл, Вода - 200 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 220 г, Масло растительное (для выпекания) - 3 ст. л., Фарш мясной - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр т...
Слойки с сосисками
Для приготовления необходимы сосиски, тесто слоёное бездрожжевое, кунжут, майонез. Нарезать пласт на 3 части. Сосиски разрезать на 2 половины. На пласт выкладываем сосиски. На 1 стороне пласта теста, сделать небольшие надрезы. Накрываем сосиску тестом и з...
Ингредиенты: Кунжут белый - 2 ч. л., Майонез - 1 ст. л., Сосиски молочные - 6 шт., Тесто слоёное бездрожжевое - 250 г