Поросята из кальмаров

9 рецептов

Поросята в грязи Поросята в грязи Тушки кальмаров варим 3 минуты. Яйца варим и режим кубиками, тоже самое делаем с ветчиной, шампиньоны мелко режем и обжариваем с луком, рис отвариваем и охлаждаем, сыр трем, все перемешиваем и добавляем майонез. Начиняем кальмары получившимся фаршем. Из гво... Ингредиенты: Кальмар - 5 шт, Ветчина - 200 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Рис - 0,5 стак., Сыр твердый - 100 г, Фасоль (или красная консервированная) - 1 бан., Майонез, Зелень

Закуска "Поросята-кальмарята" Закуска "Поросята-кальмарята" 1. Заливаем тушки кальмаров кипятком на 20 секунд, затем промываем их в холодной воде. Очищаем внутренности, удаляем косточки, а при помощи ножа снимаем пленку. 2. Варим рис. 3. Немного обжариваем нарезанные грибы, нарезанный полукольцами лук, натертую мор... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 50 г, Рис - 150 г, Кальмар - 5 шт, Листья салата|Салат (листья) - 1 пуч.

Фаршированные кальмары «Свинки» Фаршированные кальмары «Свинки» Фаршированные кальмары - всегда была (и есть) любимой закуской на новогоднем столе, а если ее сделать в виде свинок, то на праздничном столе 2019 она непременно должна произвести фурор среди ваших гостей. Готовится закуска достаточно просто, главное, хорошо... Ингредиенты: Кальмар крупный - 2 шт., Рис - 0,5 стакана, Лук репчатый - 0,5 шт., Шампиньоны - 4-5 шт., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло постное - 1 ч.л., Гвоздика, перец горошком, ветчина - для украшения

Поросята из кальмаров Поросята из кальмаров Тушки кальмаров очистить,варить3-4 мин в подсоленной воде.Отрезать боковые плавникиС острого конца плавников ножом отрезать по треугольному кусочку-это будут ушки.Начинка:ветчину,сыр мелко порезать,добавить майонез. Начинить этой смесью тушки.Сверху на кажд... Ингредиенты:

Поросята Поросята Кальмары отварить, грибы жареные с луком, грудка отварная - порезать, 2 яйца вареных измельчить, майонез (можно добавить кукурузу), начиняем кальмары, глазки - черный перец горошком или гвоздика, из хвостика кальмара делаем ушки, укладываем на листья салат... Ингредиенты: Кальмар, Шампиньоны, Лук репчатый, Грудка куриная (отварная), Яйцо куриное (вареное), Майонез, Кукуруза (можно и не добавлять)

"поросята в грязи" "поросята в грязи" Кальмаров почистить, отварить в подсолёноц воде 3-4 мин. Остудить. Отрезать боковые плавники. Сострого конца плавников отрезать по треугольнику - это будут ушки поросят. Приготовим начинку: Ветчину, яйца мелко нарезать. Соединить с кукурузой и горошком, доб... Ингредиенты: кальмары - 5 шт., консерв. кукуруза - 5 ст.л., зелён. горошек - 5 ст.л, варён. яйца - 2 шт., ветчина - 200 г., конс. кр. фасоль - 1 банка., майонез, соль, перец . зелень, листья салата для украшения.

Фаршированные кальмары с рисом Фаршированные кальмары с рисом И так, все составные элементы этого блюда готовы, приступим к приготовлению. Мелко нарезаем луковицы и сразу отправляем на сковороду обжариваться до получения эффекта отварного лука. Режем пока мелко грибы и вслед за луком отправляем на сковороду. Теперь хо... Ингредиенты: кальмары – три штуки (у нас же трое поросят), рис – 1 стакан, грибы – 200 грамм (вешенки, шампиньоны), лук – 2 штуки, соль – на ваш вкус, перец – тоже на ваш вкус, чай листовой или в пакетиках (зачем? Скоро, все узнаете).

Веселые "поросята" Веселые "поросята" Кальмаров подготовить: отварить, почистить, аккуратно отрезать треугольный "хвостик" (это потом будет мордочка с пятачком). Грибы обжарить с луком, смешать с измельченными яйцами и натертым на терке сыром. Аккуратно чайной ложечкой нафаршировать к... Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 2-3 шт, Яйцо куриное (отварные) - 2-3 шт, Шампиньоны - 300 г, Масло растительное (для жарки), Гвоздика (по количеству поросячьих глазок) - 8 шт

Ужин "Оригинальный" Ужин "Оригинальный" 1. Фаршированные кальмары "поросята": Ингредиенты на 4 порции: 8 тушек маленьких кальмаров, 500 г белокочанной капусты, 1 средняя морковка, 150 г свежих шампиньонов, 1 сладкого красного перца, 1 зеленое яблоко, 0,5 лимона, 200 мл яблочного сока, 1... Ингредиенты: Грудка куриная (копченая ) - 1 шт, Картофель - 8 шт, Сахар - 1 ст. л., Сок яблочный - 200 мл, Лимон - 0,5 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 400 г, Морковь - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Кальмар - 8 шт, Помидор - 1 шт, Печенье (овсяное...