Кролик по цыгански

3 рецепта

Кролик по-цыгански Кролик по-цыгански Мясо кролика — самое полезное мясо! К тому же, оно еще и очень вкусное! Я — многодетная мама, и как раз ради детей взялась за разведение кроликов, поэтому готовим мы их часто. А этот рецепт приготовления кролика — самый любимый! Он нравится и взрослым, и де... Ингредиенты: Кролик 1 Килограмм (тушка), Вино белое сухое 100 Миллилитров, Томаты 150 Грамм (в собственном соку), Оливки 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Бульон 500 Миллилитров

Кролик по-цыгански Кролик по-цыгански Мясо кролика (для этого рецепта я обычно беру ножки с бедром) нарезать на порционные куски. Из оставшейся тушки кролика я обычно готовлю рийет или паштет. В смеси сливочного и растительного масел обжарить нарезанный лук. Добавить мясо кролика и обжаривать е... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, вино белое сухое - 100 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 150 г, оливки без косточек - 100 г, чеснок - 1 зубчик, кролик тушка - 1 кг

Салат "зайкин остров". Салат  "зайкин остров". Тонко шинкуем капусту и красный перец (вдоль бочонка). Трём на мелкой тёрке морковь. Тонко режем лук. Берём 300 гр. капусты, Морковь, перец и лук и заправляем соусом-маринадом. Выливаем на сковородку масло и доводим до кипения. Бросаем на сковороду ... Ингредиенты: для салата: 400 гр. свежей капусты ., 50 гр. красного болгарского перца, 50 гр. моркови, 3 колечка репчатого лука, 6 полосок куриной грудки, соус-маринад для заправки: 2 столовых ложки уксуса (можно заменить лимонным соком)., 2 столовых ложки сахара, 2 стол...